注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(神圣土地上的瑜珈 Yoga On Sacred Ground —— 齐马雅.邓斯特)  

2013-08-03 03:58:13|  分类: 【Chinmaya Dunst |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(神圣土地上的瑜珈 Yoga - On Sacred Ground  —— 齐马雅.邓斯特) - 有道 - 有道音乐坊

 专辑英文名: Yoga  On Sacred Ground

专辑中文名: 神圣土地上的瑜珈

艺术家:Chinmaya Dunster齐马雅·邓斯特

发行时间: 20010904

地区:美国

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(神圣土地上的瑜珈 Yoga - On Sacred Ground  —— 齐马雅.邓斯特) - 有道 - 有道音乐坊
 

Chinmaya Dunster 1954出生于英国东南部的KENT州,他的父亲是一个出色的艺术家而且多才多艺,将他们的家营造成一个恍若16世纪的田园世界-----美丽的苹果园,农庄,森林和飞涧流水。 Chinmaya就是在这样优美的环境里慢慢长大。

  在先后主修过艺术课程和做过农场工人之后,Chinmaya开始对水彩画和西班牙六弦琴产生了浓厚的兴趣,并且开始了他的从阿富汗到印度的诗意般的流浪旅行。在游历了喜玛拉雅,伊斯兰卡,泰国和日本等地之后,1979年的一次NEW DELHI的通宵音乐会改变了Chinmaya的一生。

专辑简介:

从第一张专辑《FENG SHUI》到2001年的《Yoga On Sacred Ground》(神圣土地上的瑜珈),CHINMAYA均从印度与孟加拉的当地原生生活出发,将采集的民间音乐元素融会其中,以NEW AGE的音乐手法重新编配,带出印孟大地的生活风情。因为CHINMAYA师从世界SAROD大师Amjad Ali Khan多年,一直醉心于SAROD琴的演奏和表演,所以在他的音乐中SAROD是主要的表现载体,同时出现的还有以竹笛、塔不拉、吉他,人声,营造出平静祥和、博大、神秘的空间,让人如同进入佛教的冥想境界,身心轻盈,随乐起飞。


【有道专辑】-(神圣土地上的瑜珈 Yoga - On Sacred Ground  —— 齐马雅.邓斯特) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑曲目:

01 Natrain (Queen of the Dance)    

 02 Gratitude 

 03 Breathing-Prana 

 04 On Sacred Ground 

 05 The Watcher 

 06 Ha-Tha (Sun Meets Moon) 

 07 Purnima Namashkar (Homage to the Full Moon) 

  

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017