注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(梦幻心莲 Lotus Path —— 詹姆士.阿什)  

2013-09-16 04:14:15|  分类: 【James Asher 詹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【有道专辑】-(梦幻心莲 Lotus Path —— 詹姆士.阿什) - 有道 - 有道音乐坊

 专辑英文名: Lotus Path

专辑中文名: 梦幻心莲

艺术家:James Asher 詹姆士·阿什

发行时间: 2004

 美国 America

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(梦幻心莲 Lotus Path —— 詹姆士.阿什) - 有道 - 有道音乐坊

 James Asher,来自伦敦,Shepheerds Bush区的唱片艺人、作曲家及制片人。他的处女作,The Great Wheel问鼎英国New Age榜并徘徊了两年的时间。第二张专辑Globalarium,融和了不同世界音乐的类型,并且被英国广播公司著名的时尚节目Clothes Show采用。第三张专辑,Dance of the Light,回到了新纪元风格,这张专辑由美国著名新纪元音乐发行公司New Earth在全球范围内发行并且获得了大家的认可。 

专辑简介:

Lotus Path》(梦幻心莲)是New Earth公司在2004出版的James Asher专辑的最新一张。这是一张自始至终都非常美丽并且放松专辑。开始就是一首32分钟的超长的“Lotus Path”,就象在荷花小径上的一次特别的旅行的感觉,充满温暖和精神。温柔有节奏、音乐就象水波那样起伏,带有浓厚的东方音乐色彩。另7首比较短的音乐也是James Asher在过去几年中写的沉思的作品中选择一些令人喜爱的音乐,收集在这本专辑中。 给倾听者带来安慰和平静。

  James Asher已经有长时间从事各种音乐工作的经验,他的音乐专辑已经有25张,并且推出过一系列非常获得好评的专辑。

 

【有道专辑】-(梦幻心莲 Lotus Path —— 詹姆士.阿什) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Lotus Path

 02 Violet 

 03 Ocean of Dreams 

 04 Green 

 05 Cedar Tree    

 06 Silver

 07 Earthsong 

 08 Far Over the Hill


 




  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017