注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(放飞 Escape —— 安德列.加侬)  

2013-09-23 00:02:40|  分类: 【Andre Gagnon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(放飞 Escape —— 安德列.加侬) - 有道 - 有道音乐坊
 专辑英文名: Escape

专辑中文名: 放飞

艺术家:Andre Gagnon 安德列·加侬

发行时间:2002

地区: 加拿大 Canada

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(放飞 Escape —— 安德列.加侬) - 有道 - 有道音乐坊
 1939年出生于加拿大魁北克,四岁开始学钢琴,在con Servatoire De Musique De Montreal接受了钢琴、和声、作曲及各种音乐理论教育。

  此后,他结识了曾在加拿大培养出众多著名歌手的les Bozos集团,并与该集团的著名歌星claude Leveilee等同台演出,开始在音乐界崭露头角。他在巴黎学习音乐期间,观看法国艺术家zizi Jeanmaire的演出之后,产生了强烈的共鸣,并下决心走上独立的艺术活动之路。

专辑简介:

1967年,在观众与评论家的热烈呼应中,他在mon Treals Place Des Arts举办了莫扎特演奏会。安德列.加侬将1975年发行的《neiges》专辑称为自己“年少时的梦想”,该专辑在世界各地销售量高达30万张。收录在该专辑中的单曲《wow》连续二十四周登上billboard排行榜,在世界各地排行榜上均高居榜首。通过这张专辑,安德列·加侬的音乐开始在美国、意大利、德国、法国、西班牙等世界各国不胫而走,并为他捧回了juno奖。

  1995年,安德列·加侬开始发行精选集,回首二十多年来的音乐路程,他的专辑已达三十多张之多。同年9月发行的最新专辑《twilight Time》由jacques Lacombe指挥,参加演出的音乐人达60多人。该专辑挑选了从三十年代到六十年代一些最具代表性的流行金曲,以安德列·加侬特有的方式重新编曲,从而再次为他夺得白金唱片的荣誉。

  198782日和3日,安德列·加侬在日本著名旅游胜地箱根的露天美术馆举行了室外演出,他以精湛的钢琴独奏技巧再次征服听众。像keith Jarrettchick Corea等钢琴家一样,安德列·加侬也充分展现了不受体裁限制、建立在深厚的古典音乐功底之上的独特的个人音乐世界。


【有道专辑】-(放飞 Escape —— 安德列.加侬) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑曲目:

01 Rio Non Stop 

 02 Ta Samba    

 03 Rever En Hiver    

 04 Cher Jean    

 05 L'amour, L'amour    

 06 Violetta 

 07 Des Dames De Coeur    

 08 Comme En Vacances 

 09 Wow 

 10 Dedethoven    

 11 Petite Concerto Pour Carignan Et Orchestre 

 12 Toccatarock 

 13 Un Lift Pour Ville-Emard 

 14 Mouvements 1    

 15 Mouvements 2

 16 Mouvements 3 

17 Love Me Tender






  
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017