注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(汇聚 Convergence —— 黛博拉.马丁)  

2013-09-04 04:37:41|  分类: 【Deborah Martin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(汇聚 Convergence —— 黛博拉.马丁) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Convergence

专辑中文名: 汇聚

艺术家:Deborah Martin 黛博拉·马丁

发行时间: 2002

地区:美国

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(汇聚 Convergence —— 黛博拉.马丁) - 有道 - 有道音乐坊

 

“我闭上眼睛想象在另一个时间、另一个地点发生了什么,这时音乐的灵感就此降生了。”

 黛博拉·马丁创作的音乐都比较形象化,听众们就像是伴着她的音乐经历了一场时间与空间不断变革的旅程。通过她丰富的想象力以及对历史名胜古迹的强烈好奇心使得我们看到的她似乎像是受到了上帝的赐福一样,的确,在当今已经只有很少一部分的音乐家能像思想家那样将远古文明带入到我们现代的生活,带入我们每个倾听者的心中,更何况是这种遗失在远古时代的精神文化遗产。

专辑简介:

Convergence是斑点猪音乐最受欢迎的三位艺人极具想象力的合作专辑。印象深刻的一系列打击乐器和旋律乐器交织在令人神清气爽的氛围中,这是一个虚拟的声音雕象的画廊,它向我们揭露了多文化影响下的精神及灵魂。这些融合的风格激发了不同的旋律,纹理和空间。

 

【有道专辑】-(汇聚 Convergence —— 黛博拉.马丁) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Blue Lake Deborah 

 02 Canyon Voices Deborah

 03 Dreamwalking Deborah

  04 Tibet Deborah  

 05 Black Bamboo Deborah

 06 Shimmers Deborah 

 07 Taos Deborah

 


 

 


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017