注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(王国的天空 Kingdom of the Sky —— 回声世纪)  

2013-09-26 04:54:10|  分类: 【Age Of Echoes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(王国的天空 Kingdom of the Sky —— 回声世纪) - 有道 - 有道音乐坊
 专辑英文名: Kingdom of the Sky

专辑中文名: 王国的天空

艺术家:Age Of Echoes 回声世纪

发行时间: 20138

地区: 英国 Britain

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(王国的天空 Kingdom of the Sky —— 回声世纪) - 有道 - 有道音乐坊
 Age Of Echoes 回声世纪,这是由来自英国的新世界音乐家 Andrew Kinsella 安德鲁·金塞拉 和 David Stanton 大卫·斯坦顿的一个合作项目。

   Age Of Ech 的音乐迷幻而优美,具有现代音乐的飘忽,有时甚至加入摇滚的某些节奏,这样混合出来的声音形成了一种与众不同的和谐,以及一个难以忘怀的梦境。 

专辑简介:

Kingdom of the Sky 王国的天空》,英国新世纪音乐组合 Age of Echoes 回声世纪 2013年新世纪驰放音乐专辑。


【有道专辑】-(王国的天空 Kingdom of the Sky —— 回声世纪) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑曲目:

01 Kingdom of the Sky 

 02 First Flight

 03 Taking Flight

 04 Endless Horizon 

 05 Far From Home 

 06 Touch the Moon


 07 Vault of Heaven 

 08 Zenith       


 



 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017