注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(原住民融合 Native Trance —— 石头外套)  

2013-10-01 07:33:29|  分类: 【Stonecoat 石头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【有道专辑】-(原住民融合 Native Trance —— 石头外套) - 有道 - 有道音乐坊

 专辑英文名: Native Trance

专辑中文名: 原住民融合

艺术家:Stonecoat 石头外套

发行时间:199921

地区: 美国 America

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(原住民融合 Native Trance —— 石头外套) - 有道 - 有道音乐坊

 出版过2张专辑,音乐风格是南美风格结合新世纪音乐和爵士音乐。但是,仅凭这一张精美的专辑,就值得我们去聆听,去记住这个乐队,这张Cherokee Myth专辑收录了具有浓郁美洲印第安风味的音乐。特别的亮点是,旋律其中还熔入了爵士新世纪音乐的元素。聆听这张专辑的歌声予我如临天国的感受。虽然这张专辑远不如Robbie Robertsons的’Music For The Native Americans’(致美洲原著民的音乐)和’Contact From The underworld Of Redboy’ (与Redboy的冥域相接)那么强劲有力,但是它听起来让人心情愉快。如果你喜欢Deep Forest的出品,你一定会喜欢Cheroke Myth 

专辑简介:

专辑具有浓郁美洲印第安风味的音乐。特别的亮点是,旋律其中还熔入了爵士新世纪音乐的元素。

 

【有道专辑】-(原住民融合 Native Trance —— 石头外套) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 The Crossing (The Spiritual Bridge Mix)    

 02 Bear Clan (The Offering Mix)    

 03 Uktena 

 04 Honor    

 05 To All My Relations (A Prayer)    

 06 Answer Mother Earth (A Global Union) 

 07 The Crane 

 08 Spring Water People (The Sacred Secret Mix) 

 09 Tsali

 10 The Owl 

 11 Seven Dancing Boys    

 12 Yanu

 13 Nun Ynui Wi


 


 

 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017