注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(快乐的部落 Groove Tribe —— 高登兄弟)  

2013-09-05 03:59:55|  分类: 【David and Stev |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(快乐的部落 Groove Tribe —— 高登兄弟) - 有道 - 有道音乐坊

 专辑英文名: Groove Tribe

专辑中文名: 快乐的部落

艺术家:David & Steve Gordon高登兄弟

发行时间: 2011913

地区:美国

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(快乐的部落 Groove Tribe —— 高登兄弟) - 有道 - 有道音乐坊

 在美国乐界及整个NEW AGE乐界享有盛名的音乐家: David and Steve Gordon。他们的音乐通常可以归类到WORLD NEW AGE类别里,而在NEW AGE类别里呢,Ambient/Space类的东西更是他们所擅长的,如果有人问起,他们最最具有代表性的音乐是什么?那就是,以鼓为代表的氛围类专集,在这个领域里面,无人能出其右。

  GORDON两兄弟可以说是NEW AGE音乐的先驱者之一,成名至今超过20,他们来自美国南加利福尼亚州,大卫自小学习钢琴、单簧管和笛子;而史提夫学习的则是钢琴、吉他和鼓。自高中开始,他们就参加了各种各样的音乐团体,他们后来双双成功考取了著名的小数林音乐学院(Grove Music Academy),学习现代和声学及爵士,师从著名的音乐家Steve Lukather, Robbin Ford Dick Grove

专辑简介:

Groove Tribe 快乐的部落》,美国 David & Steve Gordon 大卫和史提夫·戈登 兄弟组合2011年部落音乐专辑。

  David & Steve Gordon 大卫和史提夫·戈登 ,来自美国南加利福尼亚州的新世纪兄弟组合。

  David & Steve Gordon 大卫和史提夫·戈登 两兄弟可以说是 NEW AGE 音乐的先驱者之一,成名至今超过20年。

   David Gordon 大卫·戈登 自小学习钢琴、单簧管和笛子;而 Steve Gordon 史提夫·戈登 学习的则是钢琴、吉他和鼓。自高中开始,他们就参加了各种各样的音乐团体,他们后来双双成功考取了著名的格罗夫音乐学院,学习现代和声学及爵士,师从美国著名吉他大师 Steve Lukather 史提夫·卢卡瑟, Robbin Ford 罗宾·福特和 Dick Grove 迪克·格罗夫。


【有道专辑】-(快乐的部落 Groove Tribe —— 高登兄弟) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Fire Dancer 

 02 Hunab Ku Transmitter 

 03 Faithkeeper (Star Walker Mix) 

 04 Day Dreamed 

 05 Empowered (Club Mix) 

 06 Dream Body   

 07 Sacred Medicine 

 08 Secret Lotus 

 09 Cobalt Transport 

 10 Thunder Dreamer (Timewave Mix) 

11 The OM Portal

 


 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017