注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道单曲】-(心跳 Heartbeats —— 多米尼克.米勒)  

2013-09-06 04:33:03|  分类: 【Dominic Miller |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【有道单曲】-(心跳 Heartbeats —— 多米尼克.米勒) - 有道 - 有道音乐坊

 专辑英文名: Heartbeats

专辑中文名: 心跳

艺术家:Dominic Miller 多米尼克·米勒 

发行时间: 2006

地区;【有道单曲】-(心跳 Heartbeats —— 多米尼克.米勒) - 有道 - 有道音乐坊阿根廷Argentina

 专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道单曲】-(心跳 Heartbeats —— 多米尼克.米勒) - 有道 - 有道音乐坊

 

 1960年出生于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,十岁时即举家移民美国威斯康辛州的Racine Wisconsin!15岁开始学习吉他,1991,加入Sting的乐队,并在他的唱片中担任吉他演奏, Dominic Miller古典吉他功力深厚,电吉他也很擅长!

专辑简介:

多年来与他合作歌手也是非常多,领域也很广泛象The Pretenders, Paul Young, Level 42, Steve Winwood, Sheryl Crow, Peter Gabriel, Rick Wright, Rod Stewart甚至美声歌王Luciano Pavarotti……

  Dominic Miller自己也出了不少吉他独奏唱片比如1995年的《 First Touch 1999年的《 Second Nature 2002年的《 New Dawn (with Neil Stacey) 以及 2004年的《 Third World》风格都以古典以及New age为主!以为影响他的人音乐风格的人都是古典音乐大师象巴赫,贝多芬等等!

 

【有道单曲】-(心跳 Heartbeats —— 多米尼克.米勒) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 La Boca 

 02 Do You Want Me 

 03 Scan 

 04 Last Dance 

 05 Unify 

 06 Lullaby To An Anxious Child(视听曲目) 

 07 A Cause 

 08 If

 09 Baden    

 10 March Day 

 11 Partido Alto 

 12 Seven Sisters

 13 One More Second    

 14 Three Souls 

 15 Rise & Fall      


 


 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017