注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(骑士和少女 Knights and Damsels —— 伊萨克.谢帕德)  

2013-09-09 05:34:08|  分类: 【Isaac Shepard |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【有道专辑】-(骑士和少女 Knights and Damsels —— 伊萨克.谢帕德) - 有道 - 有道音乐坊


专辑英文名: Knights and Damsels

专辑中文名: 骑士和少女

艺术家:Isaac Shepard 伊萨克·谢帕德

发行时间: 2013115

地区: 【有道专辑】-(骑士和少女 Knights and Damsels —— 伊萨克.谢帕德) - 有道 - 有道音乐坊 美国 America

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(骑士和少女 Knights and Damsels —— 伊萨克.谢帕德) - 有道 - 有道音乐坊

  Isaac Shepard出生在美国一个音乐世家,Isaac Shepard 12岁就能不看谱子弹钢琴了,可见Isaac Shepard的音乐天赋是多么的深厚。年少时的Isaac Shepard便随着乐队在南加州的教堂、流浪汉管理所、福利院等地方义务为穷人弹奏音乐。过了几年后,Isaac一家自己组成了一个乐队名为“Four Shepards and a Lamb” 。

  Isaac Shepard的音乐风格很广,涉及古典、流行、摇滚、爵士、电子等音乐形式。Isaac Shepard不仅在钢琴上突出了他的造诣,他为很多休闲小游戏担当音乐制作如:Airport Mania - First Flight(疯狂机场,Build in Time(建筑时光)Jiggle WormsThe Battle(战斗),Jump Starand Music Catch(音乐喷泉)。

  Isaac Shepard的钢琴曲非常好听,给人太多的想象空间,当你听着他的钢琴曲的时候你会沉浸其中,思考着什么,听完很是值得回味。

专辑简介:

Knights and Damsels 骑士和少女》,美国新世纪钢琴家 Isaac Shepard伊萨克·谢帕德2013年新世纪钢琴演奏专辑,这是 Isaac Shepard伊萨克·谢帕德的第五张钢琴独奏专辑。

     Isaac Shepard伊萨克·谢帕德,来自美国南加州的新世纪钢琴家。

     Isaac Shepard伊萨克·谢帕德的音乐风格很广,涉及古典、流行、摇滚、爵士、电子等音乐形式。

     Isaac Shepard伊萨克·谢帕德的钢琴曲,琴声灵动隽永,给人太多的想象空间......


【有道专辑】-(骑士和少女 Knights and Damsels —— 伊萨克.谢帕德) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Anticipation

 02 Fallen Skies 

 03 Exhausted

 04 A Knight To The Rescue 

 05 Tip My Hat And Farewell 

 06 He Loves Me, He Loves Me Not 

 07 Flowers Wilt 

 08 I Will Still Love You 

 09 Waiting For The Fall 

 10 Slowly Make Your Way 

 11 Decisions 

 12 Stop And Think 

 13 Lauren's Wedding March  


 




 
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017