注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(涟漪 Water Circles —— 张米亚)  

2013-09-10 04:43:07|  分类: 【Mia Jang 张米 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(涟漪 Water Circles —— 张米亚) - 有道 - 有道音乐坊
 专辑英文名: Water Circles

专辑中文名: 涟漪

艺术家:Mia Jang 张米亚

发行时间: 2002

地区: 【有道专辑】-(涟漪 Water Circles —— 张米亚) - 有道 - 有道音乐坊美国 America

 专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(涟漪 Water Circles —— 张米亚) - 有道 - 有道音乐坊
 张米亚是一位来自台北的新世纪钢琴家,三岁开始学习古典音乐,曾到加州进修,后来被美国新世纪音乐Narada唱片公司发掘,并力捧成为新一代的演奏家,千僖年的作品《sweetdreams》为我们描绘了各式梦想,但是主题确在sweet上,因此《sweetdreams》是充满想象的。而2002年出品的钢琴小品《WaterCircles》无论从制作还是演奏上都是上佳作品,最为难得的是内中蕴藏着的中国文化情结——关于水的折射。

专辑简介:

Mia Jang 张米亚 最新钢琴演奏柔情大碟《Water Circles 涟漪》。美国新世纪梦幻名厂Narada唱片2002年年度钜献。

  美国新世纪音乐最佳厂牌Narada唱片公司,近年来力荐的华人钢琴家——张米亚,继去年佳如潮的新世纪钢琴独奏专辑《Sweet Dreams 美梦》之后,千禧年再度献上她最优美,充满感性的完美创作。在这张名为《Water Circles 涟漪》的专辑中张米亚将来自中国古代先人的智慧结晶转化升华,在每一首曲子的旋律中,似乎都蕴含着丰硕美满的人生意涵。

  在简单的封面内页中,我们阅读到管子对“水”的诠释:水是地球之母,是一切创造的泉源,同时孕育了天地间的万物。透过深刻而柔顺的琴音,带领着听者进入一个纯净无邪的世外桃园。在张米亚的琴音中有一股抚慰人心的温暖力量,那种贴近心的声音像是初春的第一道绵绵细雨,带来温暖和滋润,为大地增添蓬勃朝气。

  这张专辑是她在家中哺育孩子的同时而创作,在这些音乐中,有她与家人共处的温馨时光、有童年时走过台北街道的甜蜜回忆,也有她作为一位母亲的轻柔摇篮曲。这是最近台湾天空的钢琴诗篇。诗篇中,有许多张米亚与我们共享的生活点滴,或激情、或回荡。闭上眼,你似乎看到那个在群山环抱下的城市,在夜晚的星辰中,不夜地照亮整个盆地,深夜里,有梦、有歌、有哭泣也有欢笑。

  张米亚邀您共赴她的钢琴梦境,里面有她的笑声和泪水,成长和失落。在她的琴声,有时候,你的心微微的被触,弹到最用情处,都要教人落下泪来。她的旋律,有着我们的歌调,引你要与她一同唱和,这是一位您从来没有想象过会听到的新世纪钢琴家,有着您最想要认识和收藏的歌。


【有道专辑】-(涟漪 Water Circles —— 张米亚) - 有道 - 有道音乐坊
 

 专辑曲目:

01 Water Circles 水平衡

02 Spring Shower 阵阵春雨

03 Stream 流淌

04 Lily Pond 荷塘

05 Fountain 喷泉

06 Wishing Wel 祈愿

07 Waterdance 水舞

08 Lagoon 盐湖

09 Riverside 河畔

10 Tide Pool 水洼

11 Morning Dew 晨露

12 Floating 漂浮    




  
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017