注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(二十年的发现 Twenty Years of Discovery —— 尼古拉斯.冈恩)  

2013-10-15 00:34:20|  分类: 【Nicholas Gunn |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(二十年的发现 Twenty Years of Discovery —— 尼古拉斯.冈恩) - 有道 - 有道

 专辑英文名Twenty Years of Discovery

专辑中文名: 二十年的发现

艺术家:Nicholas Gunn 尼古拉斯·冈恩

发行时间: 2013108

地区美国 America

  专辑整理:有道
艺术家简介:
【有道专辑】-(二十年的发现 Twenty Years of Discovery —— 尼古拉斯.冈恩) - 有道 - 有道
 

尼古拉斯.冈恩是身处当代器乐顶层的音乐家之一。他曾受到过古典音乐的熏陶,而且他的作品还被誉为世界最畅销的长笛演奏作品。当两百多万张专辑被抢购一空之后,尼古拉斯.冈恩彻底成为了一名双白金艺术家。而且,他还是位于加利福利亚马利布双子星太阳唱片公司的法人兼首席执行官。

“到目前为止这是个奇妙的旅程”尼古拉斯这样说道。怀着对音乐无与伦比的热情,尼古拉斯所取得的这种水平的成就已经是很难再找到了,因为他既是一名成功的企业家又是一名成功的音乐家。“我只是非常喜欢音乐,然后就成为了音乐领域中的一份子,对于我个人来讲,我所了解的有关音乐销售背后的方法机制类的知识才是弥足珍贵的”。他曾这样讲道。正是由于这方面的知识才使得尼古拉斯能够通过开发和建立联系网和分销网让自己在竞争中遥遥领先,同时也让许许多多的新人羡慕不已。尼古拉斯自身强大的音乐实力使他获得了同行的大力支持,这也使他自己增强了不少自信。与此同时,双子星太阳唱片公司不可估量的选择及面向唱片公司核心客户的能力使得它成为了现代生活方式的领跑者,它不仅涉及到了器乐音乐还涉及到了世界音乐和新世界音乐。

Gunn说他的音乐表现的是生命中一切美好的东西,他说:“它们是反映了我心目中理想的世界,一切都应该是那么和谐美妙。”

专辑简介:

Nicholas Gunn 尼古拉斯.冈恩 ,新世纪长笛之神!二十年的发现、二十年的精华......

Twenty Years of Discovery 二十年的发现》,英裔美籍新世纪音乐家 Nicholas Gunn 尼古拉斯.冈恩 2013年最新发行的新世纪音乐精选专辑。

Twenty Years of Discovery 二十年的发现》,是Nicholas Gunn 尼古拉斯.冈恩20年音乐作品和音乐生涯的回首,包括13首经典之作,以及2首未发行的新作。

Nicholas Gunn 尼古拉斯.冈恩 ,来自英国的当代器乐顶层的美国音乐家之一。

Nicholas Gunn 尼古拉斯.冈恩 ,出生于英国罗切斯特,曾就读于英国久负盛名的英国皇家音乐学院,后随家人移居美国南加州。

Nicholas Gunn 尼古拉斯.冈恩 ,曾受到过古典音乐的熏陶,他的作品被誉为世界最畅销的长笛演奏作品。当两百多万张专辑被抢购一空之后,尼古拉斯.冈恩彻底成为了一名双白金艺术家。而且,他还是位于加利福利亚马利布双子星太阳唱片公司的法人兼首席执行官。


【有道专辑】-(二十年的发现 Twenty Years of Discovery —— 尼古拉斯.冈恩) - 有道 - 有道
 

专辑曲目:

01 Sweet Nectar

02 A Place in My Heart

03 Veracruz

04 Bamboo

05 Ocaso

06 Afternoon in Sedona

07 Passage Through Ancient Relics

08 Seeking Serenity

09 Full Moon over Calle 12

10 Twenty Years of Discovery

11 Entering Twin Falls

12 Quinta Essentia

13 Earth Story

14 The Boneyard

15 Sentinel of Eden



 



 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017