注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(爱的颂歌 MantraLove —— 黛芙.普拉美)  

2013-10-26 04:32:19|  分类: 【Deva Premal 黛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【有道专辑】-(爱的颂歌 MantraLove —— 黛芙.普拉美) - 有道 - 有道音乐坊

 专辑英文名: MantraLove

专辑中文名: 爱的颂歌

艺术家:Deva Premal 黛芙·普拉美

发行时间: 2013930

地区: 【有道专辑】-(爱的颂歌 MantraLove —— 黛芙.普拉美) - 有道 - 有道音乐坊   美国 America

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(爱的颂歌 MantraLove —— 黛芙.普拉美) - 有道 - 有道音乐坊

 

 Deva Premal 1970年出生在德国的一个浓郁艺术氛围的家庭,父亲具有神秘的艺术气质,而母亲有着非凡的音乐才能。因此她从小就接受了小提琴、钢琴以及声乐等训练。她5岁的时候就开始每日吟唱Gayatri Mantra(一种圣歌),而其所传达出的精神冥想也从此影响伴随着她。以后的岁月中,她还学过指压按摩等医学知识,但是音乐仍然是她生命中最重要的。

  Deva Premal的歌唱中显然透露着印度古典音乐的特质,但是她从未专门学过甚至是刻意模仿。她说这是“自然而然”的,好像似曾相识与这样的音乐曲调有着特殊的前缘。自从发布第一张专辑以来,她收到了大量乐迷的信件,多数都是描述她的音乐有着升华生命境界,净化灵魂的功效。事实上,有一个世界知名作家,就是写作那本《游走在死亡边缘》的伊丽莎白.库布勒.罗丝女士曾经请求MITENDEVA PREMAL带着他们的音乐来陪伴她度过最后的日子.PREMAL"我们为很多人演奏过,但是亲自给伊丽莎白演奏却将是我今世永难忘却的,而满足了她的愿望更是我们的无上的荣誉." 

专辑简介:

2013Deva Premal与老搭档Miten再次合作,推出歌颂真爱的专辑《MantraLove》。延续一贯的风格特色,喜欢Deva Premal不容错过。


【有道专辑】-(爱的颂歌 MantraLove —— 黛芙.普拉美) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Om Triambakam 

 02 Na Ki Le 

 03 Shyam! 

 04 Vertical Reality

 05 Aham Prema  

 06 So Much Magnificence 

 07 White Tara 

 08 Jai Radha Madhav (Desert Dwellers Remix) 

 09 Beautiful Surprise    

 10 Om Asatoma (Ben Leinbach Mix) 

  11 Shadow of Light

 



  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017