注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(远古回声 Ancient Voices —— 阿尼玛)  

2014-01-19 04:51:31|  分类: 【Ah Nee Mah 阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(远古回声 Ancient Voices  ——  阿尼玛) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Ancient Voices

专辑中文名: 远古回声

艺术家:Ah Nee Mah 阿尼

时间: 2001130

: America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(远古回声 Ancient Voices  ——  阿尼玛) - 有道 - 有道音乐坊

 

Ah*Nee*Mah是由David Arkenstone阿肯斯通其妻Diane 成,分别负责键盘笛。同小提琴和吉他手Tom Torre,David Kaplan负责鼓和打击乐Seth Osburn 则负责另外的键盘和打击乐伴奏。

  新世David Arkenstone和他的妻子最近正忙于新的作品,和其之前其他的作品相比,些新的成果充满异情和朴的味道。予其相同的特点,他们录制了Trance World这张为多年前居住于十字街的人的作品。简单些活于古老代的丰富精神文化留下了具有魔力的神秘遗产,而他们则尝试用音去捕捉和再现纯洁魂和精神力量。多管弦的抑扬顿挫,打击乐的此起彼伏,笛,以及部落的奏,一切交在一起,听起是那的空。但这绝没你从未在其他具有强烈美本土特色作品中接触过的陌生。篇的曲目,“Ceremony”,富于表渡到笛的私易地广大新世纪乐想起Nicholas Gunn的作品。但Arkenstone戏剧性手法是确的。最有趣的是,乐队让现子器正的本土元素的相通相犀,Dream Catcher正是其例,首曲目展了融化在子背景下的Arkenstone柔美笛。The Sacred Fire用了相同的手法,加入了些击乐,以及Tom Torre略有喧味道的吉他和弦。

专辑简介:

New Age David Arkenstone Diane Arkenstone 合作的“Ah Nee Mah 阿尼”系列相 David Arkenstone 行的专辑来说有很大的不同,这个系列充异国风情和朴素原始的旋律。而行于2001年的《Ancient Voices 》是“Ah Nee Mah 阿尼”系列的第二张专辑,被很多人认为这个优秀系列中最秀的作品。

  艺术了完成这张专辑,在专辑发行几年前几乎走遍了北美所有原住民的聚居地感和效的采集工作。专辑中用到的器十分丰富,除了大量的民族器以外,最突出的要的表了。这样的笛不禁会让人想起 Nicholas Gunn 的作品。但不可否的是,David Arkenstone Diane Arkenstone 排更加精到,种乐器演奏的驾驭能力也要高于 Nicholas Gunn,因此最的音效果更精彩、震撼,也更有深度。我聆听到曲中的某些段落和细节候,不由得感受到自己的心正在被某文化和情所震,撼人心魄。


【有道专辑】-(远古回声 Ancient Voices  ——  阿尼玛) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Ceremony 

 02 Dream Catcher 

 03 The Sacred Fire

 04 Storyteller 

 05 The White Feather 

 06 Eagle's Path 

 07 Precious Waters 

 08 Tower of Stone  

 09 Ancient Voices


 


  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017