注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(揭幕 Unveiled —— 斯坦顿.拉尼尔)  

2014-01-23 05:48:49|  分类: 【Stanton Lanier |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(揭幕 Unveiled  ——  斯坦顿.拉尼尔) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Unveiled

专辑中文名: 揭幕

艺术家:Stanton Lanier 斯坦顿· 拉尼尔

发行时间: 20080101

地区: 美国 America

专辑整理:有道

【有道专辑】-(揭幕 Unveiled  ——  斯坦顿.拉尼尔) - 有道 - 有道音乐坊

艺术家简介:

Stanton Lanier出生在北卡罗来纳,从小就学习古典音乐,尤其喜欢巴赫和贝多芬。在佐治亚大学获得化学和工商MBA双学位,同时继续钢琴演奏和创作。2001年发表首张个人钢琴专辑《Walk in light,2002年发表专辑《Still Waters,2004年发表《Draw Near,2005年发表专辑《The Voice.

专辑简介:

专辑《Unveiled》是Stanton  Lanier2008年元旦发表的一张最新专辑,也是Stanton  Lanier发行的第五张个人专辑。专辑依旧沿袭了过去的音乐风格,纯美的钢琴流畅着对未来的希望与美好憧憬。本张专辑更是邀请了格莱美奖得主Will  Ackerman担任制作人,同时也担任了专辑中吉他的演奏。

专辑一共12首曲子,每一首曲子都是Stanton  Lanier心灵深处的声音。一首首流淌在心灵深处的纯美钢琴曲,Stanton  Lanier用那流淌的琴声呼唤人们内心深处的对明天的期盼。这好比美妙的日出,一个发光发亮的大圆球在遥远的天际冉冉升起,带给人们光明与希望,也给聆听者一种无尽的遐想与希望。用心感受那份来自东方的曙曦,感受如阳光般带给大家的温暖,静静地感受音符中一个个幸福温暖的拥抱!

第一首曲子《Awaken  the  Dawn》是非常棒的,也为整张专辑的主题作了一个很好的开端,和煦的琴声犹如春日里的阳光。“唤醒拂晓”,这样的音乐让人情不自禁地想到春日里阳光明媚的早晨,万物经过寒冬,春日里的阳光唤醒了睡梦中的灵魂,万物复苏,一个个生命的幼体迎着阳光的照耀,散发着生机勃勃的朝气。整首曲子里,钢琴的声音轻柔而有活力,美妙一天在一段段柔和的旋律里静静绽放着笑容,新的一天来临。

第三首曲子《Discovery》犹如一部钢琴史诗,跳跃的钢琴声时刻散发着强有力的能量。温柔的前奏拉开了史诗的开端,一股股潜伏的力量隐藏在这一个个柔和的音符下。转瞬间,犹如沉睡的雄狮苏醒,铿锵有力的琴声打破了宁静的氛围,冲出云霄,散发着前所未有的力量。转瞬间,又迎来了一片宁静,舒缓的琴声流畅着犹如漫步云端的清闲舒适,软软的旋律飘渺在耳边。整首曲子节奏变换很快,时而舒缓,时而急骤,也给人一种幸福稍纵即逝的领悟。

最后一首曲子《Wildflowers》给专辑一个宁静而充实的收尾,Stanton  Lanier用他琴键下的柔情来诠释了一生最美好的感悟。平凡的人生,平凡的生活,平凡的追求,平凡的过往,平凡也是一种幸福。

整张专辑给人一种美好向往的昭示,单纯的音乐传递了生活中那份纯真美好的幸福。透过每首单曲的名字,也可以感受到Stanton  Lanier那份对生活美好的期待。虽然生活里不是事事顺利,但曲折的最后总会回归到事物的本质。然而幸福的本身本是奇妙的,它也像美妙的音乐一样,需要我们去静静聆听,去珍惜,去呵护,去用心领会。


 

【有道专辑】-(揭幕 Unveiled  ——  斯坦顿.拉尼尔) - 有道 - 有道音乐坊

 

 

专辑曲目:

01 Awaken the Dawn   

02 To and Fro

03 Discovery

04 Dreams in the Night   

05 Taken by a Cloud   

06 Rivers of Light

07 Unveiled

08 Wellspring

09 The Quest

10 Discovery

11 Awaken the Dawn

12 Wildflowers


【有道专辑】-(揭幕 Unveiled  ——  斯坦顿.拉尼尔) - 有道 - 有道音乐坊


 Open Spaces — 斯坦.拉尼尔

 

 在光明中前行 walk in the light 斯坦.拉尼尔 

 


 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017