注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(精神治疗 Spiritual Healing —— 迪尤特)  

2014-01-28 02:18:12|  分类: 【Deuter 迪尤特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(精神治疗 Spiritual Healing  —— 迪尤特) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Spiritual Healing

专辑中文名: 精神治

艺术家:Deuter 迪尤特

时间: 2008311

: America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(精神治疗 Spiritual Healing  —— 迪尤特) - 有道 - 有道音乐坊

 

 如果Deuter给你他确切住址的也不可能发现他的住所。我们这位特立行的NEW AGE师现在默默居在美新墨西哥洲的森林里,和鸟兽蛇狼生活于一风声和蜂充斥着他的天空。?哈哈!因在是一名蜂人!最近有一只小熊几乎天天造访他的家,的就是想吃他弄的蜂蜜。在制音时间里,他不是在修整他小小的池塘就是在弄他工作室里的宝贝,整一个现代陶明。“采菊东篱下,悠然南山”大也就是位大生活的最佳照了。而Deuter形容他自己是一名士,一修行者,一匹生活在野外的狼,于其中。最稀奇的是,他以中基准设计他的房子。  

  而在他的工作室里,除了巨大的窗可以观赏到森林的美景以外,最多的绝对器了,日本的尺八(5孔竹笛)、印度的塔尔琴(的大弦弹拨乐)、非洲的手鼓、土耳其的飒丝、波斯的榻、西藏的等稀有的器,然了,键盘吉他合成器更是他工作室里必不可少的家具。  

  Deuter出生在盛NA家的德,而他在键盘上的天赋让早在70年代就成EMC公司成立的基柱之一,同期在EMCTerje Rypdal Keith Jarrett。知道这两位仁兄?就是他尝试了把爵士和古典以及其他格融合起乐风,而这种乐风促成了后著名的Hearts of Space品牌的生。回到Deuter,他后也离EMCNER公司旗下最有名的音家之一,而公司有我熟悉的RASA(刚从HOSNER),以及另外很多NA,比如 Chinmaya DunsterJames AsherTerry Oldfield,而群星璀璨之中,Deuter可以是最亮的一,他被奉Meditation类别的始者,在New Age 的分支Meditation类别里,他的音占了重的地位。是他最先探索冥想,也是他最先试图把音的共振用于我的身体,以音的共鸣调和我的身体机能。同,他也是一名的行家,1970始,他至今一共行了45张专集,而最新行的是《Sea and Silence》。(clarissa)  

  专辑简介:

Spiritual Healing》本精神理治愈系音乐专辑来Deuter2008311行。

  在New Age域,Deuter可以是最亮的一,他被奉Meditation类别的始者,在New Age的分支Meditation类别里,他的音占了重的地位。是他最先探索冥想,也是他最先试图把音的共振用于我的身体,以音的共鸣调和我的身体机能。同,他也是一名的行家,1970始,他至今一共行了45张专集。

  Deuter的音乐让聆听者从内心深得到享受,宁静乐观,本张专辑是一很棒的精神治愈音

 

【有道专辑】-(精神治疗 Spiritual Healing  —— 迪尤特) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Along The High Ridges

 02 Wind In Bamboo 

 03 Lavender Fields

 04 Village Moon 

 05 Warm The New Dawn Sun 

 06 Dawn Mist - The Temple

 07 Night Jasmine  




  评论这张
 
阅读(252)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017