注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(轻柔的流动 Floating gentlyt —— 阿鲁伽玛)  

2014-01-09 00:19:40|  分类: 【Anugama 阿鲁伽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(轻柔的流动 Floating gently t  ——  阿鲁伽玛) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Floating gently

专辑中文名: 柔的流

艺术家:Anugama

时间: 1988

: Germany

专辑整理:有道 

艺术介:

有道音乐坊 – 有道 – 有道

Anugama个极作天的音家,能演奏多种乐器,事音乐创表已16年之久。Anugama的音攘括了广泛的表形式: 有部落音有或强憾有力或平或放松的巫,有令人心神浮的抒情曲,也有材自各不同文化背景的笛子演奏。

  Anugama作是体态轻盈的冥想音,听者能中的静谧和广中感自己心的舒展和放松。

  Anugama长创造出色的音和敏感性,造出感和活力的奏是的音的核心。

  在Anugama的音里听者能感受到令人振息,得到某种认可,使心得到滋

  身兼音制作人和多种乐器表演者的Anugama把世界音元素同自的新元曲和大量多彩的氛子音效揉和在一起,音上不多的追者也使得A起了丰的松的职业生活。Anugama生于德COLOGUE,在那里他出的音得到了培,然而好奇欲到了一个个之地。年候他在当过鼓手,在音工作室里工作20候他到洲旅行,渡了改其人生的五年。在Anugama上了精神哲和冥想,二者很快融入他的音,直到最后致了他多元文化的热爱:有非洲和加勒比的打击乐,夏威夷的旋律,印度的冥想,等等。80年代,Anugama 始一接一专辑,担任其中的所胡器演奏,且取得了不少的迷的支持。到了90年代,Anugama并没有放慢作的脚步,音,永无穷尽的音上的新仍不时给他的们带来惊喜。

专辑简介:

Anugama是一个极作天的音家,能演奏多种乐器,事音乐创表已16年之久。他的音攘括了广泛的表形式:有部落音有或强憾有力或平或放松的巫,有令人心神浮的抒情曲,也有材自各不同文化背景的笛子演奏。Anugama作是体态轻盈的冥想音,听者能中的静谧和广中感自己心的舒展和放松。

  Anugama长创造出色的音和敏感性,造出感和活力的奏是的音的核心。在Anugama的音里听者能感受到令人振息,得到某种认可,使心得到

  本张专辑Cherubin - Floating gently》正是Anugama新世冥想音Cherubin系列的第四专辑只收首曲子,音Anugama特有的音乐风格,悠悠的旋律中造着音里那神秘的氛


【有道专辑】-(轻柔的流动 Floating gently t  ——  阿鲁伽玛) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Floating Gently

 02 Golden Flame


 



  评论这张
 
阅读(259)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017