注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(佛之吧 2buddha bar II —— 克劳德.查理)  

2014-11-16 20:49:05|  分类: 【Claude Challe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(佛之吧 2buddha bar II  —— 克劳德.查理) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: buddha bar II

专辑中文名: 佛之 2

艺术家:Claude Challe 德·        

时间: 20000725

发行: France

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(佛之吧 2buddha bar II  —— 克劳德.查理) - 有道 - 有道音乐坊

 

   Claude Challe出生在突尼斯,老爸是一,三候他们举到了巴黎。Challe是那把自己文化融合的特点发挥得很出色的成功者,有他那 。最早他在巴黎60年代甚至在法中得1968年嬉皮运动把他卷到了撒丁的嬉皮公社,然后是印度,尼泊尔、印尼,他回到巴黎的候,他把这种东西文化的融汇贯成功的用到时尚界,参与时尚品牌、夜店甚至唱片公司。1998年他始介入成立于1996年的Buddha Bar1999年推出了第一Buddha BarDJ唱片。

  CLAUDE CHALLE,一时尚亮的名字,贵为法式沙的名流、LOUNGE复兴运动的重量物,他擅长将印度、尼泊尔以及非洲等世界音融合到他特的法式子音乐节拍之中,呈出一无可抗拒的FASHION BEAT格,更加因主理Buddha Bar而享全球。  

  专辑简介:

这只是一系列来自法国的Lounge音乐,CD名称来自法国巴黎一家标榜高级质感与绝佳驰放气氛的酒吧Buddha-Bar佛之吧。位于巴黎香榭丽舍大道旁的Buddha-Bar,可以说是近年来法国时尚圈的流行指标。法国人对于东方情调的迷恋与追求,在此处被忠实的反应出来。只是这样的突发奇想,对于东方人而言,不免有些荒唐——可知在整个Buddha-Bar偌大的厅堂中央,竟然摆放着一尊有一层半楼高的金身佛像。我想佛祖每天面对著一大群穿金戴银,在他座下嘻嘻哈哈吃饭跳舞的阿度仔,可能也会兴起罪过罪过的念头吧。

  回到音乐上,这一系列Buddha-Bar音乐选集,其出发点也就是要宣扬一下以玩乐救世的理念,DJClaudeChalleRavinDavidVisan轮流担任选曲人,整张CD散发出浓浓的东方味以及神圣气氛。印度的Ragga、佛教的梵唱、日本的三弦、中国传统国乐、还有非洲的敲击乐,凡是跟异民族扯得上边的音乐,通通被收到里面,加上现代电子音乐的混音改造,而成为一首首引领风潮有形有款的驰放音乐了。

 

【有道专辑】-(佛之吧 2buddha bar II  —— 克劳德.查理) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Need You (Right Now)

     02 I Love You

     03 Los Bilbilicos (The Nightingales)

     04 Ali Baba  

     05 Desire (The Lover's Passion)/Do You Love Me/Come to Me/Desire

     06 In Through Time

     07 Onòn Mweng

     08 Spirit

     09 Funky for You  

     10 Mambo Craze    

     11 Amor Amor 

     12 Smell of Paradise  

     13 Farrúca   

     14 Nota Bossa

     15 How Insensitive

     16 Daydreaming    

     17 A Loop in Time 

     18 Drama of Japan 

     19 Cairo

     20 Tears Inshalla (Ya Salam)    

     21 After

     22 Felicidade

     23 Logozo

     24 Escravos de Jos

     25 The String Thing   

     26 New World 

 

 


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017