注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(回家 Coming Home —— 葛瑞格.马洛尼)  

2014-11-18 13:38:14|  分类: 【Greg Maroney |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(回家 Coming Home  —— 葛瑞格.马洛尼) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Coming Home

专辑中文名: 回家

艺术家:Greg Maroney 葛瑞格·洛尼         

时间: 20140402

发行: America

专辑整理:有道 

 

【有道专辑】-(回家 Coming Home  —— 葛瑞格.马洛尼) - 有道 - 有道音乐坊

 

艺术介:

  Greg Maroney旖旎夕法尼州,他善于用极为朴素的音符生地描村野生活的自然趣,被们称作新世琴王子。  

  专辑简介:

Coming Home 回家》,美国的著名新世纪田园钢琴家 Greg Maroney 葛瑞格·马洛尼 2014年最新新世纪田园钢琴音乐演奏专辑。

这是 Greg Maroney 葛瑞格·马洛尼 的第十二张个人专辑。

Greg Maroney 葛瑞格·马洛尼 ,来自美国的著名新世纪田园钢琴家、作曲家。

Greg Maroney 葛瑞格·马洛尼 ,出生于美国宾夕法尼亚州韦尔斯维尔,5岁开始学习古典和爵士钢琴。

Greg Maroney 葛瑞格·马洛尼 的音乐总是从大自然中寻找灵感,并用美妙的旋律重现大自然的光彩,令人置身城市也能感受到清新的泥土芬芳。

Greg Maroney 葛瑞格·马洛尼的音乐,温暖和自然、独树一帜,琴声如行云流水,带着对梦想的憧憬,给人一种悠然自乐的心境!

 

【有道专辑】-(回家 Coming Home  —— 葛瑞格.马洛尼) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Coming Home    

     02 Where the Heart Is 

     03 The Heart is Enough

     04 After the Storm

     05 Coming Home    

     06 Returning 

     07 Dreams

     08 Spinning

     09 When it's Gone 

     10 Honeysuckle    

     11 A Different Sky

     12 Reflections

     13 Linda's Smile  

     14 The Cat and the Cricket 

     15 Shenandoah (traditional)

 

 


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017