注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(奇幻凯尔特 Celtic Fantasy —— 大卫.戴维森)  

2014-11-21 07:17:04|  分类: 【David Davidson |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(奇幻凯尔特 Celtic Fantasy  ——  大卫.戴维森) - 有道 - 有道音乐坊

 

   专辑英文名: Celtic Fantasy

专辑中文名: 奇幻尔特

                     艺术家:David Davidson ·戴        

   发时间: 20000623

发行: America

专辑整理:有道 

 

【有道专辑】-(奇幻凯尔特 Celtic Fantasy  ——  大卫.戴维森) - 有道 - 有道音乐坊

艺术介:

 David Davidson出生在一家庭,后生活在佛5岁时开学习钢琴,9岁时学习小提琴。后来获得佛州立大的小提琴奖学金,19岁时开始了自己的小提琴职业生涯,作一名古典音家他在杰克森尔交响乐团演出了4年。1983年,他始了非古典音音,他很多知名的流行,摇滚和其他型的音家合作,在很多重要合演出。并发行了自己的专辑。  

  专辑简介:

David Davidson出生在一个音乐家庭,后来生活在佛罗里达。5岁时开始学习钢琴,9岁时学习小提琴。后来获得佛罗里达州立大学的小提琴奖学金,并在19岁时开始了自己的小提琴职业生涯,作为一名古典音乐家他在杰克森维尔交响乐团演出了4年。1983年,他开始了非古典音乐的录音,他与很多知名的流行,摇滚和其他类型的音乐家合作,在很多重要场合演出。并发行了自己的专辑。

 

【有道专辑】-(奇幻凯尔特 Celtic Fantasy  ——  大卫.戴维森) - 有道 - 有道音乐坊
 

 

专辑曲目:

01 Farmer's Hand Intro

     02 Fairy Dance    

     03 Summer Skye    

     04 Brighid's Blessing 

     05 Mo Cairenn

     06 Farmer's Hand (Instrumental Version)  

     07 The Fianna Battle Song  

     08 The Knowing Tree   

     09 The Garden

     10 Myst on the Glen   

     11 Mother Sun

     12 Fantasy and Dance  

     13 Fields of the Heart

     14 Farmer's Hand (Vocal Version)
 
 


 
   

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017