注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(极光 Aurora —— BrunuhVille)  

2014-12-05 05:55:41|  分类: 【BrunuhVille】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(极光 Aurora  —— BrunuhVille) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Aurora

专辑中文名:

艺术家:BrunuhVille 

新世纪音乐 New Age       

时间: 20000328

发行: 葡萄牙 Portugal

专辑整理:有道 

【有道专辑】-(极光 Aurora  —— BrunuhVille) - 有道 - 有道音乐坊

艺术介:

 BrunuhVille 是葡萄牙作和制作管弦的一家。

       始只用琴旋律,通过钢入到更广的音乐视野。如今其音乐种类繁多,如哥特式,尔特人和情感的音等,是一个值得我们关注的音家。  

  专辑简介:

忧伤的小提琴、极富感染力的旋律、幸福快乐或悲伤痛苦的音乐之旅......

Aurora 极光》,葡萄牙新世纪音乐家 BrunuhVille 布鲁努·维尔 2014年最新凯尔特新世纪音乐专辑。

     BrunuhVille 布鲁努·维尔 ,来自葡萄牙科英布拉的独立创作和制作管弦乐的音乐家。

     BrunuhVille 布鲁努·维尔 的音乐,开始只用钢琴旋律,通过钢琴进入到更为广阔的音乐视野。如今其音乐种类繁多,如哥特式,凯尔特人和情感的音乐等,是一个值得我们关注的音乐家。

 

【有道专辑】-(极光 Aurora  —— BrunuhVille) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Tales of Ice and Blood  

     02 The Essence of Life

     03 Aeternum  

     04 Into Darkness  

     05 The Wolf and the Moon

     06 Black Heart    

     07 Birth of Love  

     08 Falls of Glory 

     09 Fields of Elysium  

     10 Blue Rose

     11 Lumina

     12 Cry of the Dragons (Bonus)

     13 The Essence of Life (Instrumental) (Bonus)

     14 The Wolf and the Moon (Celtic Version) (Bonus)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017