注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(朴素的伟大 Simply Grand —— 萝莉.璇)  

2014-11-14 13:01:24|  分类: 【Lorie Line 萝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(朴素的伟大 Simply Grand —— 萝莉.璇) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Simply Grand

专辑中文名: 朴素的

艺术家:Lorie Line .

时间: 19990824

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(朴素的伟大 Simply Grand —— 萝莉.璇) - 有道 - 有道音乐坊

   Lorie Line自明尼苏达州明尼阿波利斯市的新世纪钢琴家、作曲和演奏家。1958年出生于内华达州雷市,一直伴大。内华达乐艺术学士。有自己的音乐厂Time Line Productions行作品。1990年代中期就以超100量成著名的新世/古典琴家。

专辑简介:

精美的旋律、浪漫的气氛、无尽的梦想《Simply Grand 朴素的伟大》,美国新世纪钢琴家Lorie Line萝莉.1999年钢琴音乐专辑。

 

【有道专辑】-(朴素的伟大 Simply Grand —— 萝莉.璇) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 In the Looking Glass

02 To a Wild Rose

03 Norwegian Wood (This Bird Has Flown)

04 Time to Say Goodbye (Con Te Partiro)

05 Castle on a Cloud (Les Miserables)

06 Sweet Dreams

07 Winter Night

08 Moonshadow

09 Harbor in the Storm

10 The Prayer

11 Nevada Skies

12 On Eagle's Wings

13 Theme & Variations from the Moldau

14 Dawn of a New Era

15 Brahms' Lullaby

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017