注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(音乐之夜 Music Of The Night —— 安德烈.里欧)  

2014-02-02 05:37:27|  分类: 【Andre Rieu 安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(音乐之夜 Music Of The Night  ——  安德烈.里欧) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Music Of The Night

专辑中文名: 之夜

艺术家:Andre Rieu 安德烈·里

时间: 2013114

: Britain

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(音乐之夜 Music Of The Night  ——  安德烈.里欧) - 有道 - 有道音乐坊


誉为舞曲之王”的安德烈·里,走80年代末。率自己的“翰斯特斯管弦乐团”以古典跨界的演手法,使得原本比较严肃的古典音乐显得更具和力,使得不少古典了解不多的人,也始接和了解古典音     

  年五十五安德烈·里自荷阿姆斯特丹近郊的斯特里赫特,父是林白交响乐团与莱院的指,受此影,他的全家几乎都以音乐为职业岁开始就接受小提琴、声乐与训练的他,在加了一支沙龙乐队一次演奏雷哈尔的《金和》,即被那种轻快的情以及大烈反所鼓舞,上了舞曲,中于用通俗的方式表演古典音。他他的这种做法一直认为是完美的,因他知道翰斯特斯早就这样1982年他成了“斯特里赫特沙龙乐团”,前后近六年时间,留下了好多炙人口的。但是他不足于些成,接着又成了制更为庞大的“翰斯特斯管弦乐团”,始效法自己崇拜的老前,一边亲自担任第一小提琴演奏、一,立志重十九世“大”精致而又休的精神,他也因此而得了“新生代舞曲之王”的封。  

 专辑简介:

Music Of The Night 之夜》,荷作曲家、小提琴演奏家 Andre Rieu安德烈·里2013年最新小提琴音演奏专辑

      Andre Rieu安德烈·里,荷作曲家、小提琴演奏家。

      Andre Rieu安德烈·里1949101日出生于荷阿姆斯特丹近郊的斯特里赫特。

      Andre Rieu安德烈·里,走于上世80年代末,以作了大量的舞曲而名。

      Andre Rieu安德烈·里自己的“翰斯特斯管弦乐团”以古典跨界的演手法,使得原本比较严肃的古典音乐显得更具和力,使得不少古典了解不多的人,也始接和了解古典音,因此被誉为“新生代舞曲之王”。

 

【有道专辑】-(音乐之夜 Music Of The Night  ——  安德烈.里欧) - 有道 - 有道音乐坊

 

 

专辑曲目:

01 Yesterday 

 02 One Hand, One Heart 

 03 I Don't Know How To Love Him 

 04 On My Own (From Les Misérables) 

 05 Music Of The Night    

 06 Dunkelrote Rosen

 07 Liebe du Himmel auf Erden 

 08 La Vie En Rose 

 09 Arrivederci Roma    

 10 When Winter Comes 

 11 My Homeland (Finlandia)    

 12 Non Ti Scordar Di Me

 13 Return To Me    

 14 Grü? mir mein Wien

 15 Ben (Live In Maastricht / 2009) 

 16 Chiquitita 

 17 Mamma Mia    

 18 Fernando    

 19 The Winner Takes It All

 20 I Have A Dream  

21 Thank You For The Music    

 

【有道专辑】-(音乐之夜 Music Of The Night  ——  安德烈.里欧) - 有道 - 有道音乐坊

 

 鼓舞了我 You Raise Me Up — 安德烈. 

 

 用心歌唱 Songs From My Heart — 安德烈. 


 




 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017