注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(异色大地 Harmonia Terra —— 麦可.佩佩)  

2014-02-16 05:02:44|  分类: 【Michel Pepe 麦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(异色大地 Harmonia Terra  —— 麦可.佩佩) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Harmonia Terra

专辑中文名: 色大地

艺术家:Michel Pepe 可·佩佩

时间: 20060201

: France

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(异色大地 Harmonia Terra  —— 麦可.佩佩) - 有道 - 有道音乐坊

  Michel Pepe .佩佩,法国最有才华的心灵音乐家。

    Michel Pepe .佩佩1962年出生于法国巴黎,他7岁开始学习钢琴,而后学习吉他与作曲,27岁时迷上了电子音乐,也因此使他对音乐愈疗产生了极大的兴趣,18年来佩佩一直在研究和学习运用声音和音乐对身体和精神进行平衡愈疗,并在这个领域成为家喻户晓的著名音乐家。1990年佩佩开始自己作曲并制作出版了多张个人音乐专辑,主要是电子合成器营造宇宙空间氛围的电子音乐,同时他也很喜欢古典和传统器乐以及自然的声音。佩佩超凡的想象力与丰富的音乐表现力使他的音乐广受欢迎,并常常在一些有关环保、自然、探索、野生动物等电视节目中被采用作为配乐,他的放松音乐还被用在休闲、瑜伽、太极气功、养生等多个领域。他至今已经出版21张个人专辑。

    200446日,由Michel Pepe .佩佩作曲的《The Wings of Love 爱的翅膀》专辑,15首作品包含了凯尔特、古典、庄严圣神的中世纪等诸多音乐元素,是一张不可多得的纯美CD

    200997日,Michel Pepe .佩佩发表专辑《L'eveil du lotus 睡莲初醒》,专辑以14首曲目形象化地描绘了睡莲从含苞到完全盛开绽放的过程。

    Michel Pepe .佩佩的音乐是典型的治愈系心灵音乐,广泛用于法国的各理疗机构。虽然是典型的合成器打造的氛围音乐,但他的音乐大多带着一种神圣的气息,有时会出现宗教色彩较为浓厚的人声,是静心或瑜伽的不错选择。

【有道专辑】-(异色大地 Harmonia Terra  —— 麦可.佩佩) - 有道 - 有道音乐坊

 

 LogosStephen Sicard 斯蒂芬·西卡尔德),自法的心、最有天的作曲家之一。   

      Stephen Sicard 斯蒂芬·西卡尔德 ,自1987始新世乐创作。

  专辑简介:

位法的新世(Michel Pepe .佩佩) (Stephen Sicard 斯蒂芬·西卡尔德)共同合作作的新世纪减压冥想专辑。融入大自然五行元素的念,用音自然元素冥想的和。

 

【有道专辑】-(异色大地 Harmonia Terra  —— 麦可.佩佩) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 La Terre des Mages

 02 Source d Amour 

 03 Le Royaume du Soleil 

 04 Stratospheria    

 05 Fluide Magnetique

 06 Les Jardins Eternels    

 07 Le Lac des Elementaux 

 08 La Flamme du Coeur 

 09 La Rose des Vents

 10  Aeterna Stella    

 11 Le Livre des Pierres    

 12 La Coupe d Abondance

 13 La Danse du Sable

 14 L Aigle Blanc    

 15 La Mere des Etoiles   

 

  



 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017