注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(让爱降临 Let the love in —— 理查德.克莱德曼)  

2014-02-10 04:35:33|  分类: 【Richard Clayde |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(让爱降临 Let the love in —— 理查德.克莱德曼) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Let the love in

专辑中文名: 让爱

艺术家:Richard Clayderman 德·克德曼

时间: 2012610

: 日本 Japan

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(让爱降临 Let the love in —— 理查德.克莱德曼) - 有道 - 有道音乐坊

 

.德曼一九五三年出生于法,幼年始接受教师训练。具有非凡演奏天才的理.德曼十六便以秀的成绩毕业于巴黎克恩斯东鸟鸟鲁学校,以演奏邦、多芬等作曲家的曲目擅。《星空》将钢琴的演技大自然美景融一体,展示了美好浪漫的人夜他的指流出的音,像一多情的浪漫之河流入心田,人完全陶醉在浪漫的童之中。  

在理-德曼的琴音中分解和弦的使用是非常多的,在他的大多作品中都使用分解和弦,不光是左手的伴奏音型中常出,在右手的旋律中也常用分解和弦增加作品的色彩。(如:《的旋律》等)另外右手八度的使用在作品中也常出(如:《中的婚》、《艾德琳的》等)连续的八度旋律行可以是理-德曼的琴音中的一个难点,但同也是他作品的一特点,一特点确在他的作品表中起到了不可或缺的作用。  

在高八度上重主旋律是理-德曼的琴音的又一个显著的特点。在高八度上重的主旋律,更具有新、亮气质脆、明快的听效果。(如:《中的婚》、《里的故事》等)  在旋律中常使用快速的模和音行是理-德曼用以使自己的琴音听的一手段,也是他琴音的一大特色和一大点。模和音阶进行的使用,使音展更具有律性,也使得音在听上更具有流性。一点几乎在他所有的琴作品中都出现过。  

-德曼常在作品中用主题变奏、改左右伴奏音型、弱拍(如:《情的故事》、《玫瑰色的人生》),使用波浪音、加花(如:《瓦莎的微笑》)等方法乐进理,使音的色彩更加浪漫,旋律更具魅力。  

  专辑简介:

Let the love in 让爱》,法新世纪钢琴家 Richard Clayderman 德·克德曼 2012年冥想琴音乐专辑

      Richard Clayderman 德·克德曼自法的新世纪钢琴家。

     Richard Clayderman 德·克德曼19531228日出生于法巴黎,幼年始接受教师训练。具有非凡演奏天才的理.德曼十六便以秀的成绩毕业于巴黎克恩斯东鸟鸟鲁学校,以演奏邦、多芬等作曲家的曲目擅

      Richard Clayderman 德·克德曼琴音中分解和弦的使用是非常多的,在他的大多作品中都使用分解和弦,不光是左手的伴奏音型中常出,在右手的旋律中也常用分解和弦增加作品的色彩。

      在高八度上重主旋律是 Richard Clayderman 德·克德曼琴音的又一个显著的特点。

      在旋律中常使用快速的模和音行是 Richard Clayderman 德·克德曼 用以使自己的琴音听的一手段,也是他琴音的一大特色和一大点。


【有道专辑】-(让爱降临 Let the love in —— 理查德.克莱德曼) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 The Butterfly Lovers(Chorus Version) 梁祝    

02 Merry Christmas Mr. Lawrence  圣诞,劳伦斯先生 

03 Schindlers List 辛德勒的名

04 You're Beautiful  

 05 Lujon Beach  卢将 

 06 Ballade Pour Adeline  的阿狄 

 07 May It Be (Theme From Lord Of The Rings) 祈愿 

 08 One Day You'll See  有一天你会发现

 09 Don't Know Why  不知

 10 Healing Medley (Donales Melody / Don't Cry For Me Argentina / Love Story)   

 11 L For Love  我的   

 12 Lyphard Melody  星空的琴手 

 13 Nostalgy   

  14 Winter Sonata  冬日  

 


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017