注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(呼吸的空间 Breathing Space —— 神圣地球)  

2014-03-16 07:33:59|  分类: 【Sacred Earth |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(呼吸的空间 Breathing Space  ——  神圣地球) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Breathing Space

专辑中文名: 呼吸的空间

艺术家:Sacred Earth 神圣大地

发行时间: 2000323

发行地区: 美国 America

专辑整理:有道

专艺术家简介:

 

【有道专辑】-(呼吸的空间 Breathing Space  ——  神圣地球) - 有道 - 有道音乐坊

 

Sacred Earth 神圣的地球是来自澳大利亚的兄妹团体,分别是Jethro Prem WilliamsJethro擅长演奏世界各地的各种长笛,如:日本尺八 ,印度班苏里,爱尔兰锡低口哨声,以及原声吉他和演唱。Prem更多的是用心去演唱,深情委婉,美丽动听。这是一个特别的音乐家团体,致力于倡导维护地球的生态环境和人文环境,多年来创作很多别致优美的音乐,试图通过音乐加强远古文明与现代文明的相互融合。

  Sacred Earth是一个特别的音乐家团体,致力于倡导维护地球的生态环境和人文环境,多年来创作很多别致优美的音乐,试图通过音乐加强远古文明与现代文明的相互融合,在艺术文化的层面创造多种文化的和谐包容。美洲原住民长笛、吉他和优美神圣地球的韵律,制作成充满光明的亮丽音乐。以世界各地部落民族引以为荣的四风(四个主要方向)为题材,北风代表白光,它结合了所有颜色的光谱,促进冥想以求真理、纯洁和简单。神圣的地球让您享受这一永恒的音乐之旅。此专辑获得08年格莱美最佳印第安音乐专辑提名。  

  专辑简介:

Breathing Space 呼吸的空间》,澳大利亚新世纪组合 Sacred Earth 神圣的地球 2014年最新再版的2012年备受欢迎的新世纪冥想氛围音乐专辑。

      Sacred Earth 神圣的地球 ,来自澳大利亚的兄妹组合,由 Jethro Williams 杰思罗·威廉姆斯和 Prem Williams 普雷·威廉姆斯 二人组成。

     Jethro 杰思罗·威廉姆斯 擅长演奏世界各地的各种长笛,如:日本尺八 ,印度班舒李笛,爱尔兰哨笛,以及原声吉他和演唱。

     Prem Williams 普雷·威廉姆斯 更多的是用心去演唱,深情委婉,美丽动听。

     Sacred Earth 神圣的地球 ,是一个特别的音乐家团体,致力于倡导维护地球的生态环境和人文环境,多年来创作很多别致优美的音乐,试图通过音乐加强远古文明与现代文明的相互融合。

     Sacred Earth 神圣的地球 的音乐,能带领听众走近他们的心灵深处,他们演出时所表达的那种寂静给人刻骨铭心的记忆。

 

【有道专辑】-(呼吸的空间 Breathing Space  ——  神圣地球) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Grounded 

02 Bliss 

03 Breathing Space 

04 Jai 

05 Beautiful

06 Nature Alone

07 Stillness


 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017