注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(风水 Feng Shui —— 齐马雅.邓斯特)  

2014-03-10 13:50:41|  分类: 【Chinmaya Dunst |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(风水 Feng Shui  ——  齐马雅.邓斯特) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名Feng Shui

专辑中文名: 

艺术家:Chinmaya Dunster 齐马雅·斯特

时间: 20001114

 America

专辑整理:有道 


【有道专辑】-(风水 Feng Shui  ——  齐马雅.邓斯特) - 有道 - 有道音乐坊

艺术介:

Chinmaya Dunster 1954出生于英国东南部的KENT州,他的父是一出色的艺术家而且多才多的家造成一恍若16的田世界-----的苹果庄,森林和飞涧流水。Chinmaya就是在这样优美的境里慢慢大。

  在先后主修过艺术课程和做过农场工人之后,Chinmaya水彩和西班牙六弦琴生了厚的趣,始了他的阿富汗到印度的意般的流浪旅行。在游了喜拉雅,伊斯卡,泰和日本等地之后,1979年的一次NEW DELHI的通宵音乐会Chinmaya的一生。  

  专辑简介:

Chinmaya的音乐扩充了心灵音乐的内涵,挖掘出印度博大的传统文化中的音乐结晶,令这种以“佛”为哲学的音乐传遍世界,也令这种归依平静崇尚自然的哲学随音乐远行,影响许多居住在不同地区的人们。

风水 Feng Shui的更多相关介绍

  习惯于咖啡的人,偶尔也会品一下清茶,习惯于喧闹的都市,偶尔也渴望宁静的山谷。当一种非常朴素的音乐存在于我们的目前,淡淡的感动会如雾气蔼蔼般覆盖,牵动心底深处的疲倦,带出一点深呼吸。



【有道专辑】-(风水 Feng Shui  ——  齐马雅.邓斯特) - 有道 - 有道音乐坊

专辑曲目:

01 Right Mindfulness   

 02 Right Views

 03 Right Livelihood 

 04 Right Samadhi 

 05 Right Morality 

 06 Right Effort   

 07 Right Speech   

 08 Right Intention


 


 

 
 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017