注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(佛曲新世纪 Peace —— 史提夫.米德顿)  

2014-04-07 05:47:25|  分类: 【Steve Middleto |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(佛曲新世纪 Peace ——  史提夫.米德顿) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Peace

专辑中文名: 佛曲新世

艺术家:Steve Middleton 史提夫.米德

时间: 2001

发行: 加拿大 Canada

专辑整理:有道 

  专辑简介:

加拿大新世 Steve Middleton 探索、五年沉淀之作居住在加拿大哥亚区的史提夫.米德(Steve Middleton)年身于北美最美的之一,大自然的自由空,使得他回的无欲无求。以佛为选念,听的新世乐风格,除了是佛新,亦是一沉淀心的佳作。

  由加拿大新世~史提夫.米德(Steven Middleton)及他的心灵挚友一同担任制作的《佛曲新世》,有跨制作的大音乐阵容,在配器上的使用丰富,包括小提琴、笛、西塔琴、古、木、吉他、琴、手鼓等多种东西方器。史提夫以他擅的新世乐风作了新的呈方式,改有〈寒山僧踪〉、〈清净法身佛〉、〈六字大明〉、〈三歌〉共9首佛知名曲,是一以佛乐为的心灵圣品。


【有道专辑】-(佛曲新世纪 Peace ——  史提夫.米德顿) - 有道 - 有道音乐坊

专辑曲目:

01 Lucid Buddha (自:清净法身佛)

02 Moon of Peace 平和之月 (自:六字大明)

 03 From World to Heaven (自:三)

 04 Rain of Flowers 漫天雨 (自:大雄殿) 

 05 Mercy Mantra 慈悲 (自:大悲)

 06 Windsong of Lotus 莲风 (自:寒山僧踪)

 07 All Kinds of Love 有情 (自:南无世音菩)

 08 Joyous Always (自:心)

 09 Cool Breezes (自:清净法身佛)


 



  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017