注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(康定情歌 D Emotion Project —— 英格玛)  

2014-04-08 04:24:52|  分类: 【Enigma 英格玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(康定情歌 D Emotion Project —— 英格玛) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: D Emotion Project

专辑中文名: 康定情歌

艺术家:Enigma 英格

时间: 19990901

发行: Germany

专辑整理:有道 

艺术家简介:

【有道专辑】-(康定情歌 D Emotion Project —— 英格玛) - 有道 - 有道音乐坊
 

Enigma源自于希腊文,英语解释为“谜,不可思议的东西”。它不是乐队名,也不是代称,而是一个Project;不是国名、不是人名,而是一个Studio,“谜”的首脑人物──米夏埃尔·克雷楚(Michael Cretu,原籍罗马尼亚,据商务版《罗马尼亚姓名译名手册》,汉语音译应为“米夏埃尔·克雷楚”,而非“迈克·克力图”)创建的音乐工作室。他有着的完整古典学院派洗礼的经历(最高分毕业於德国法兰克福音乐学院,主修钢琴及作曲),这奠定了他编曲功力的重要起点,让他懂得乐理、合声、对位、曲式等各种基础知识。他与相交15年以上的录音师好友詹斯·葛德(Jens Gad)将录音工程、取样(sampling)技巧完美结合为一体,量身定作了这间闻名遐迩的音乐工作室。

  英格玛(Enigma),以其神秘主义风格吸引了无数乐迷。神秘主义的主题用现代电子乐来表现,使人产生一种时空交错的奇妙感觉。其中的人声也非常美妙:女声亮丽动人,如夜莺一般悦耳;男声低沉隐约,令人着迷。乐队的音乐取材也非常广泛,源于世界各地,是NEW AGE MUSIC的代表。

  专辑简介:

Enigma & D Emotion Project》 听英格康定情歌,然康定情歌只是其中一首, 更多被重新渲染的世界音也在其中。本Enigma的一bootleg(未曾行的)碟,非常珍!


【有道专辑】-(康定情歌 D Emotion Project —— 英格玛) - 有道 - 有道音乐坊

专辑曲目:

01 cang ding

02 planinata

03 flatlands

04 june

05 brazil b

06 close to

07 sunless se

08 november

09 indians sp

10 angels wee

11 evolution

12 paradox

13 beyond the 

14 return to innocence



 





  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017