注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(万佛朝宗 Ten Thousand Buddhas —— 奥修)  

2014-04-22 04:36:55|  分类: 【Osho 奥修】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(万佛朝宗 Ten Thousand Buddhas  ——  奥修) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Ten Thousand Buddhas

专辑中文名: 万佛朝宗

艺术家:Osho

时间: 2000919

发行: Germany

专辑整理:有道 

艺术介:


【有道专辑】-(万佛朝宗 Ten Thousand Buddhas  ——  奥修) - 有道 - 有道音乐坊

奥修是二十世纪最具知名度、也最具争议性的一位灵性大师。一九三一年出生于印度,从小就坚持要亲身去经验真理,是一个叛逆而独立的灵魂,饱览群书、辩才无碍,以优异的成绩毕业于印度沙加大学哲学系,并在杰波普大学担任了九年的哲学系教授。

  之后奥修周游印度各地,公开挑战一切既有的宗教、社会和政治传统,当时在印度拥有毁誉参半的名声。但今日则被印度的<周日午报>(Sunday Mid-Day)与甘地、尼赫鲁、佛陀等并列为改变印度命运的十位人物之一。 

  一九七四年在印度孟买东南方的普那(Poona)创建了「普那国际静心中心」,吸引了大批的西方年轻人及世界各国的求道者前来体验静心与转化。他不属于任何传统或教派,他从东西方哲学精华中,提炼出对现代人灵性追求具有意义的讯息,并发展出独特的静心方法,能协助现代人加速内在的蜕变。 

  一九九○年奥修离开了他的身体,但种种的教诲与启示以文字的力量更广为流传,他对门徒及求道者的演讲已被录制成六百多种书,翻译成三十多国文字。意大利目前出版了八十多种书,其中两本是年度畅销书,德国发行了四十五本书之多,而美国在一九九五年后读者群稳定成长。

  更不可忽略的是中国大陆,在一九九六年奥修的十六本书总销售量即达六十万册,但旋即受到中共政府的打压。在台湾,阅读奥修的文字协助了许多追求灵性及心灵成长的人士打开了一扇意识之窗,每年前往普那国际静心中心短期进修、体验治疗课程的人不断增加。  

  专辑简介:

让自己在意识中成长,在自由当中茁壮,

  唯有懂得如何单独自处且觉得快乐的人才会充满爱;

  先让自己充满爱,接着分享就会发生,

  你所给出的愈多,你得到的会更多,

  于是,生命成了一场洋溢着爱的舞蹈。

  奥修能透视人们内心最深处的这份渴望,他清楚你所有的活动都来自一个源头、一个缺口,就是你无法面对自己的单独。事实是你无法倚赖别人来满足你的需要;发展你内在的丰富与成熟,你就会有很多的爱可以给与、分享,你的爱也才拥有自由的羽翼,让独舞与双人之舞同样优雅、自在。


【有道专辑】-(万佛朝宗 Ten Thousand Buddhas  ——  奥修) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Sangit Narayana   

     02 Dancing Buddhas   

     03 Om Mani Padme Hum

     04 Unio Mystica 

     05 Sacred World

     06 Light on the Path 

     07 The Bridge To That

     08 Lovers of Meditation  

     09 The Wheel of Dharma   

     10 All That Is Real Will Remain    

     11 Living Budha

 



  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017