注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(我们的月亮 Our Moon —— 罗杰.苏比雷纳)  

2014-04-21 09:45:32|  分类: 【Roger Subirana |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(我们的月亮 Our Moon  ——  罗杰.苏比雷纳) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Our Moon

专辑中文名: 的月亮

艺术家:Roger Subirana 杰·比雷

时间: 2010423

发行: 西班牙 Spain

专辑整理:有道 

艺术介:


【有道专辑】-(我们的月亮 Our Moon  ——  罗杰.苏比雷纳) - 有道 - 有道音乐坊

杰·比雷 roger subirana1978-03-22出生,西班牙新世作曲家。

Roger Subirana ,自成才的西班牙天才型音家。12岁时开作音14制音。他来说,做音就是一生活方式,我需要用音乐来自己的感受。因而简单到最宏,无伤还是高,成功或失专业与否都不能阻止我热爱Roger Subirana的音不是了吸引大,而是非常人化的音,他的音乐从不受格所限,影配电视广告歌曲,新世子,代爵士,流行,摇滚摇滚响乐,舞蹈,科技,古典音尔特等都是他的作空。  

  专辑简介:

西班牙艺术家 Roger Subirana 一直致力于在 Classical Ambient 领域发展,并融合电影原声等创作理念。200951日,他推出了新唱片《The Dark Symphony 黑暗交响曲》。他打算将这个作为一个新的工作项目,且已经有了持续性的阶段理念和工作方式。


【有道专辑】-(我们的月亮 Our Moon  ——  罗杰.苏比雷纳) - 有道 - 有道音乐坊

专辑曲目:

01   Our moon

     02   Angels of hope



 


 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017