注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(遥远的精神 Distant Spirits —— 斯科特.奥格斯)  

2014-04-28 12:40:38|  分类: 【Scott August |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(遥远的精神 Distant Spirits  ——  斯科特.奥格斯) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Distant Spirits

专辑中文名: 遥远的精神

艺术家:Scott August 斯科特·格斯

时间: 20010821

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(遥远的精神 Distant Spirits  ——  斯科特.奥格斯) - 有道 - 有道音乐坊

Scott August是一位著名的作曲家、制作人、键盘手和美洲原住民笛演奏家。他的唱片《Sacred Dreams得美原住民音乐奖。他最初接受的音乐训练是大提琴和琴的训练10收到非洲克林巴琴(African kalimba便世界音有了趣。1996年在墨西哥州普布洛的阿卡摩的旅途中发现了美洲原住民笛。这种笛子的音一下子把他迷住,很快他就原住民笛的音加入到自己的唱片中。

  此外,August是一位影和视频的制作人。自1989年起,他上百部影、商片和视频,以及美国国家航空航天管理局(NASA)、《探索道》(The Discovery Channel)、雷克斯(Lexus)、雪佛Chevrolet)、《家庭影院》(HBO)、美国纳贝斯克干公司(Nabisco)和美能Minolta)等。他的音1996奥运会响彻个奥运村。他国国家航空航天管理局(NASA)制作的一个项目在佛州肯尼迪航天中心永久展示。  

  专辑简介:

 Scott August是美国著名的作曲家,制片人,键盘和美国原住民的长笛演奏家,他以独特的混合土著长笛和环境音景而闻名。他获得的奖项包括美国原住民音乐奖,印度夏季音乐奖和一个The new era of reporters lifestyle的音乐奖最佳原住民新时代记录。


【有道专辑】-(遥远的精神 Distant Spirits  ——  斯科特.奥格斯) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Emergence 

     02 Ancient Trails 

     03 Desert Light   

     04 Coyote Dance   

     05 Night Dances   

     06 Distant Thunder

     07 Thirst

     08 Solitude   

     09 Dawn at Mesa Arch 

  10 Visions





 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017