注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(日记 The Diary —— 行板)  

2014-04-30 11:19:15|  分类: 【Andante 行板】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(日记 The Diary —— 行板) - 有道 - 有道音乐坊


专辑英文名:The Diary

专辑中文名:

艺术家:Andante 行板

时间: 20010609

发行: 韩国 South Korea

专辑整理:有道 

艺术介:


【有道专辑】-(日记 The Diary —— 行板) - 有道 - 有道音乐坊

Andante1998年,由韩国Sam Lee, Kevin ChoBilly Jo三位音成,主要作新世纪风格的代器作品及奏作品。他的首部作品1999影《First Love》的配。  

  专辑简介:

     韩国三人组Andante的第二张作品选集,1998年成团以来,他们一直以新世纪音乐为创作方向,音乐舒缓如团名,并且所有的作品都有很强的旋律性,唯美浪漫,清新淡雅。


【有道专辑】-(日记 The Diary —— 行板) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Broken Heart 

     02 Only For You 

     03 Along The Way

     04 Beautiful Days    

     05 Sunset On The Hills   

     06 Pain

     07 Memory Of Seattle 

     08 Reminiscence

     09 Gloomy Day   

     10 I’M In Love With You (Piano ver.)  

     11 Sweet Angels 

     12 Pathetique   

     13 Comin’ Back Alone

14 I'M In Love With You (FuII ver.)



 


 


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017