注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(我的宇宙 I Am Cosmic: A Journey to Becoming —— 卡伦.格雷沙姆.尼克尔)  

2014-05-01 17:27:11|  分类: 【Karen Gresham |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(我的宇宙 I Am Cosmic: A Journey to Becoming ——  卡伦.格雷沙姆.尼克尔) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: I Am Cosmic: A Journey to Becoming

专辑中文名: 我的宇宙

艺术家:Karen Gresham Nickell ·格雷沙姆·尼克尔

时间: 2013518

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(我的宇宙 I Am Cosmic: A Journey to Becoming ——  卡伦.格雷沙姆.尼克尔) - 有道 - 有道音乐坊

Karen Gresham Nickell ·格雷沙姆·尼克尔自美德克斯州的催眠治疗师育家。

  专辑简介:

I Am Cosmic: A Journey to Becoming 我的宇宙》,美国环境氛围音乐大师 Jonn Serrie 乔恩·赛瑞 与美国催眠治疗师 Karen Gresham Nickell 卡伦·格雷沙姆·尼克尔 2013年联袂演绎的心灵音乐专辑。

      Jonn Serrie 乔恩·赛瑞 ,来自美国佐治亚州亚特兰大的环境氛围音乐大师、太空音乐大师、作曲家。

      Jonn Serrie 乔恩·赛瑞 ,以谱写并演奏与同时代新世纪音乐截然不同的太空音乐而著名。十几年来,Jonn Serrie 乔恩·赛瑞 一直努力在太空中汲取灵感,运用模拟和数字合成器的效果来充分满足他对于太空灵幻感受的感悟。而他的朋友,Gary Stroutsos 盖瑞·斯卓特索斯(美国著名长笛大师) 则受他的影响很大。

   Jonn Serrie 乔恩·赛瑞 发布了一系列太空新世纪音乐,纯粹的效果,梦幻的感受,开创独特的一种音乐氛围。

      Karen Gresham Nickell 卡伦·格雷沙姆·尼克尔 ,来自美国德克萨斯州的催眠治疗师、教育家。


【有道专辑】-(我的宇宙 I Am Cosmic: A Journey to Becoming ——  卡伦.格雷沙姆.尼克尔) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Thousand Star

     02 Flow of Time's Arrow           

     03 Pan Galactic      

     04 Distant Moment    

     05 Velvet  

     06 Century Seasons   

     07 The Ancient of Days        

     08 Deep Mystery      

     09 Lumahai      

 10 From Here to Eternity



 


 

  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(224)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017