注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(幸福 Bliss —— 斯蒂芬.罗德斯)  

2014-04-10 03:35:54|  分类: 【Stephen Rhodes |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(幸福 Bliss  ——  斯蒂芬.罗德斯) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Bliss

专辑中文名: 幸福

艺术家:Stephen Rhodes 斯蒂芬.德斯

时间: 19990420

发行: Britain

专辑整理:有道 

艺术介:


【有道专辑】-(幸福 Bliss  ——  斯蒂芬.罗德斯) - 有道 - 有道音乐坊

Stephen Rhodes 斯蒂芬·德斯自英的新世家、琴家、键盘手。

           Stephen Rhodes 斯蒂芬·德斯 ,出生于英伯明翰,上世80年代签约 New World Music 新世界音 公司。  

专辑简介:

自英的新世家,琴手Stephen Rhodes作的《Bliss》注重引聆听者感受音乐带来的放松氛,如果泡在暖舒适的浴缸,耳松的旋律,这种幸福的感觉绝对是令人忘的。而本专辑的所有曲目都能给您带来这种幸福感。

是世界通用的言,专辑Bliss(幸福) Music For Bathtime Relaxation(洗浴松弛音)象一股泉,带来丝丝甜润新。使的浴室情满温馨,为你轻轻拂去疲,松弛神,保持良好状态,增强心抵抗力,抗生活需求的力,洗去肌肤尘埃的同,亦埃。此告别单调的洗浴程,洗出美,洗出好心情。非沐浴刻聆听此,也能享春般的心沐浴。  

【有道专辑】-(幸福 Bliss  ——  斯蒂芬.罗德斯) - 有道 - 有道音乐坊

专辑曲目:

    01 The Waters peace 

02 Call of the Universe

     03 Distant Cries  

     04 Cloudwalking   

     05 Ascension 

 06  Echoes Ages





 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017