注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(东风 Wind of the East —— 神圣地球)  

2014-05-11 08:03:16|  分类: 【Sacred Earth |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(东风 Wind of the East  ——  神圣地球) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Wind of the East

专辑中文名: 东风

艺术家:Sacred Earth 地球

时间: 20080624

发行: 澳大利 Australia

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(东风 Wind of the East  ——  神圣地球) - 有道 - 有道音乐坊
 

Sacred Earth 地球是自澳大利的兄妹体,分Jethro Prem WilliamsJethro演奏世界各地的各种长笛,如:日本尺八 ,印度班里,兰锡低口哨,以及原吉他和演唱。Prem更多的是用心去演唱,深情委婉,美丽动听。是一的音体,致力于倡导维护地球的生态环境和人文境,多年来创作很多美的音试图加强古文明与现代文明的相互融合。

  Sacred Earth是一的音体,致力于倡导维护地球的生态环境和人文境,多年来创作很多美的音试图加强古文明与现代文明的相互融合,在艺术文化的造多文化的和包容。美洲原住民笛、吉他和美神地球的韵律,制作成充光明的亮。以世界各地部落民族引以为荣的四(主要方向)为题材,北代表白光,它结合了所有色的光,促冥想以求理、纯洁简单。神的地球让您享受一永恒的音之旅。此专辑获08年格美最佳印第安音乐专辑提名。

  专辑简介:

Sacred Earth神圣地球是一个特别的音乐家团体,致力于倡导维护地球的生态环境和人文环境,多年来创作很多别致优美的音乐,试图通过音乐加强远古文明与现代文明的相互融合,在艺术文化的层面创造多种文化的和谐包容。美洲原住民长笛、吉他和优美神圣地球的韵律,制作成充满光明的亮丽音乐。以世界各地部落民族引以为荣的四风(四个主要方向)为题材,东风代表黄色,象征着生机勃勃的春天,壮阔的美景和无限的希望。神圣地球让您享受这一永恒的音乐之旅。

Wind of the East (东风) 由著名的新世纪钢琴家Peter Kater担任主要的编曲与制作,并亲自参与了钢琴配乐。


【有道专辑】-(东风 Wind of the East  ——  神圣地球) - 有道 - 有道音乐坊


    专辑曲目: 

01 Wind of the East

     02 The Greeting

     03 Prayers and Saluatations   

     04 The Eagle's Story 

     05 First Light  

     06 Seeds and Ceremony

     07 Sunrise 

     08 Guidance and Forgiveness 

  09 Peace and Light




 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017