注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(只是我俩 Just the Two of Us —— 神秘园)  

2014-06-18 13:13:06|  分类: 【Secret Garden |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(只是我俩 Just the Two of Us  ——  神秘园) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Just the Two of Us

专辑中文名: 只是我

艺术家:Secret Garden 神秘

时间: 20131227

发行: 挪威 Norway

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(只是我俩 Just the Two of Us  ——  神秘园) - 有道 - 有道音乐坊

成立于1994年的神秘,是由位才的音成,一位是在挪威音界享有盛,曾不同的音家担任作曲、身兼键盘师 Rolf Lovland 尔夫·勒夫,他是神秘魂;另一位的小提琴家 Fionnuala Sherry 芙露娜·雪莉,曾接受正的古典音乐教育,曾多位世界家及流行歌星合作。与罗尔夫相遇后,由于两个人的音理念和生活度包括哲学观念都很相近,和追求一拍即合即成了Secret Garden 神秘。  Rolf Lovland Fionnuala Sherry 的合作是两个完全不同的天才的合作,各有特点。Fionnuala Sherry 好的舞台形象,在舞台上就象是带给观众的一个礼物。而 Rolf Lovland 是一非常专业审慎的制作人,他可以合最新的制作技自己下最美的旋律如出泉涌。他有一共同特点,就是能心境单纯长时间投入音乐创作中,这种精神成成功合作的纽带。  24个单词曲《Nocturne 夜曲》一举获得在有最多观众电视歌曲大的金下了40来这个具有望的大赛从没有一部器作品的奇迹。此后,Secret Garden 神秘 的首张专辑Songs From A Secret Garden 自神秘的歌/神秘之歌》即面世并获得了空前的成功,影遍及世界各地。在美,他登上了著名的公告牌"Biilbod新音排行榜",令人惊讶的是一年后他仍然榜上有名。1997年,Secret Garden 神秘 的第二张专辑White Stone 白石》推出,这张挪威和文化的专辑样畅销于世界各地。在聆听这张唱片,每一首作品就像一白石子神秘的花。  Secret Garden 神秘 溶合了灵飘渺的乐风以及挪威民族音及古典音曲恬,自然流,使人不知不便已溶入其中。  评论们说"神秘园绝对是超凡俗的,他任何一位收藏者来说都是必须倾听的",他的音"渴望心灵飞翔者的必需品",是"祥和、宁"……  被誉为挪威国宝级 Secret Garden 神秘 乐队1997年曾随国王、王后访问。他那融入爱两国民族音精髓,古典浪漫、旋律恬畅优美的神秘令所有聆听者痴迷。  

  专辑简介:

空灵飘渺、恬静深远、自然流畅、甜蜜的二人世界......

      Just the Two of Us 只是我俩》,挪威新世纪音乐组合 Secret Garden 神秘园 2013年年末最新新世纪冥想音乐专辑。

      Secret Garden 神秘园 ,来自挪威的著名新世纪音乐组合。

     Secret Garden 神秘园 ,1994年成立于挪威,主要由挪威作曲家、键盘手 Rolf Lovland 罗尔夫·勒夫兰 和 爱尔兰女小提琴手 Fionnula Sherry 菲奥诺拉·雪莉 二人组成。

      Rolf Lovland 罗尔夫·勒夫兰 ,来自挪威的作曲家、键盘手。

      Fionnula Sherry 菲奥诺拉·雪莉 ,来自爱尔兰的女小提琴手。

      1995年,Secret Garden 神秘园 乐队的探路之作《Nocturne 夜曲》一举夺得欧洲歌唱大赛冠军。

      19964月,Secret Garden 神秘园 乐队 推出首张专辑《Songs From A Secret Garden 神秘园之歌》大获成功,影响遍及世界各地。

     Secret Garden 神秘园 乐队 的音乐,溶合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐,乐曲恬静深远、自然流畅,使人不知不觉便已溶入其中。


【有道专辑】-(只是我俩 Just the Two of Us  ——  神秘园) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Sometimes When It Rains

     02 Heartstrings

     03 Awakening

     04 The Promise

     05 Reflection

     06 Ode To Simplicity

     07 Poéme

     08 Sortie

     09 Just The Two Of Us

     10 Song From A Secret Garden

     11 En Passant   

     12 Papillon

     13 Belonging

     14 Serenade To Spring 

15 Song At The End Of The Day


 




 


  评论这张
 
阅读(375)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017