注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(中国 China —— Jay Price)  

2014-06-29 08:10:07|  分类: 【Jay Price】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(中国China  ——  Jay Price) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: China

专辑中文名:

艺术家:Jay Price

时间: 20001114

发行: Britain

专辑整理:有道 

艺术介:

自英国伦敦的影作曲家  

  专辑简介:

China》来自West One Music公司,一张关于中国的作品,虽然素材音乐不提议公开,但这张专辑似乎已经在诸多新世纪乐友之间传开。月升也最终决定将其发布出来,与更多的朋友分享,这是一张难得的中国作品,West One Music公司以精良的制作为乐友们呈现出一场西方艺术家眼中的中国印象,有着历史悠久的沉淀与博大精深的文化,充满了现代感十足的乐音带你重新认识这片炙热的土地!


【有道专辑】-(中国China  ——  Jay Price) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Art of Xen 外来的艺术

第一轨开场,大气,平静而祥和。音符伴随着稳定的节拍,结合了西方元素与传统的中国打击乐器。

     02 Forbidden City 紫禁城

在一阵浪潮中拉开了紫禁城神秘的面纱,但编曲家避开了紫禁城遥远庄严的一面,而以温暖、积极并鼓舞人心的电子元素拉近了听者与时代的距离。

     03 House of Lightning 速的建筑

这是一轨曲风明亮使人愉悦的作品,被誉为“中国小提琴”的二胡作为曲子的主旋律乐器,与西方弦乐团互相碰击,交相呼应,共建成一曲高雅的宫廷选段。

     04 Lady of Beijing 北京女人

这是一轨听来有些古怪奇特的作品,以一种“蒙太奇”式的电影叙述方式来呈现,如一段段剪接而成的片段构成的音符选段,曲风活泼跳跃展现出北京女人辛勤的生活节拍与独特的东方美。

     05 China Mist 

一支充戏剧色彩、大的作品,交响乐的恢弘、中笛子器的悠以及打击乐器的沉重开启辽阔土,透音符,我感受到了迷之下的那一片片郁郁葱葱。

     06 Emperor 皇帝

又一轨具有强烈戏剧色彩的作品,drumnbass在这一轨中格外醒目,配之明亮的中国琵琶音色与西方弦乐的搭配,这便是编曲所渴望表达的中国皇帝形象,经过诸多历练成就九五至尊的霸气!

     07 Crystal Dawn 澈的黎明

日出东方红似火,这一轨展现出一个清澈的黎明晨曦,以梦幻清亮的音乐氛围构建出一个摩登的现代音乐,如今的中国正以快节奏的姿态大步向前!

     08 Hero 英雄

以一种阳光、鼓舞人心的手法描述英雄的形象,也英雄就在每人的身或在每人的心中,他的形象不是遥远与高大的,他就是普普通通的人,他也有细腻的情怀,就如整首曲子以琵琶小提琴描述人细腻的情感,穿清鸣更增添了曲意的雅。

     09 Golden Dragon 

一曲Golden Dragon有一神秘,二胡主旋律器,奏出的音符却不是印象中的忧伤或悠,而是突了一种诡异的氛,配之具偏性的拍更显独特。

     10 Olympian 奥运会选

这是一轨令人振奋的作品,如史诗般恢弘的交响乐团以极具张力与强劲的音乐选段展现中国奥运会选手的旺盛精力,与坚毅不拔的精神!

     11 Sky Bar 空中酒

是一摩登、新鲜与性感的作品,蒙古民族元素穿在强子舞曲中,一看似不可能的融合却能完美地呈在听者面前。

12      Shanghai Lullaby 上海摇篮

最后一轨也是全篇的一支亮点作品,充满了宁静温柔,天真浪漫的曲风,虽是一支以简单的摇篮曲为主题的曲子,但编曲的悠扬与多样让人印象极为深刻。



 



  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017