注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(沙漠月亮之歌 Desert Moon Song —— 迪恩.埃文森)  

2014-06-04 09:41:42|  分类: 【Dean Evenson |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(沙漠月亮之歌 Desert Moon Song  ——  迪恩.埃文森) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Desert Moon Song

专辑中文名: 沙漠月亮之歌

艺术家:Dean Evenson 迪恩·埃文森

时间: 19910214

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:


【有道专辑】-(沙漠月亮之歌 Desert Moon Song  ——  迪恩.埃文森) - 有道 - 有道音乐坊
 

狄恩出生于美国纽约的基督家庭,小就十分参与,像是学习长笛、琴,或者乐队、合唱、唱班等,有一种与生俱情和敏度。

  于狄恩来说,音和大自然是他一生的最。他曾向哥哥借了音机,把放在窗,就只下暴雨的雷;而跟着牧到野外郊游,也不忘便鸟儿的叫,他得大自然的所有音都是音、都是如此迷人。然而,了探究大自然的理,他后甚至攻生物,取得因大分子生物位。

  即便享有家科基金助,狄恩仍希望能透乐传达珍惜大自然的理念,于是他毅然然放下计划音工程,打算边创边学,作为发展音的基,在美著名的Regent Sound Studios担任,狄恩很幸地能多大合作,像Eric ClaptonLes McCannRobert Flack等,充了他日后的容。

  1979年,狄恩和妻子搬到利桑那州的雷蒙山定居,在海拔10000英尺的山埋首作,同把自己制的,用以物易物的方式交换给登山客,想到狄恩以笛演奏加入大自然采集音的音乐风格,大受新世纪乐迎,他的奇于是像雪球般,迅速地成为热门话题,而他创办的品牌----Soundings of the Planet也在他的领导下,连续三年Billboard评鉴为十大立音乐厂牌。

  另一方面,狄恩在音上的表现丝毫不惶多:他制作的专辑连续7登上Billboard新世榜;他的专辑《森林之雨》是少笛打Billboard新世Top 20典之作;此外,他的所的曲子甚至被迪士尼、美公共电视频选为曲,在制作、演奏、作等多项领域的成极为亮眼,堪奇人物。  

  专辑简介:

最初的Newage基本上的定义仅仅是疗养音乐,环境音乐等等,Dean Evenson自从70年代初到开始,也正是Newage被正式定义的时候,他追求的也许就是一种自然、养生和灵魂相结合的优美音乐。我们不用讨论音乐本身的内涵,单从音乐欣赏的角度我们就能领略这个音乐家的魅力,运用了最Newage化的手法,就是自然采音融合现在乐器加以柔和的一种感官享受,Dean Evenson用常见的Newage乐器:长笛、键盘、竖琴、提琴、还有一些敲击乐器,加上他采自太平洋西北的瀑布到夏威夷礁湖的潺潺流水声,鸟鸣……从而演奏出非一般感受的和平音乐,让人舒适。


【有道专辑】-(沙漠月亮之歌 Desert Moon Song  ——  迪恩.埃文森) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Desert Moon  

     02 Deep Night   

     03 Desert Dawn  

     04 Daybreak

     05 Sunstream

     06 Grandfather Rain  

     07 Prayer  

     08 After the Rain    

     09 Saguaro

     10 Sunset Colors

     11 Evensong

12 Mating Call






  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017