注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(甜言蜜语 Romance Language —— 柯克.瓦鲁姆)  

2014-07-12 08:07:20|  分类: 【Kirk Whalum 柯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(甜言蜜语 Romance Language  ——  柯克.瓦鲁姆) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Romance Language

专辑中文名: 言蜜

艺术家:Kirk Whalum 柯克·瓦

时间: 2012214

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(甜言蜜语 Romance Language  ——  柯克.瓦鲁姆) - 有道 - 有道音乐坊

出生在黑人歌之MemphisKirk Whalum学习SAXOPHONE之前是学习击乐的,直到高中才始被SAX的音色所吸引,学习SAX的演奏。而他的表演生涯Houston的南德州大学学习,他加了很多的爵士俱部以及乐团的演奏。80年代的Houston聚集了一大批爵士巨匠,在那里年Kirk Whalum便得以机和象Sonny Stitt以及Sonny Rollins这样的爵士巨人合作演出,使得他自己在爵士乐坛的地位节节攀升,而这个时候融合爵士琴家Bob James注意他很久了,后他`二人多次合作,这样Kirk Whalum始正式演奏代爵士曲以及流行曲。

        Kirk Whalum始在哥唱片公司行了三非常畅销专辑华纳再次和Bob James合作行唱片,并获得格美的提名。而在前年,他和同在华纳旗下的小Rick Braun以及吉他手Norman Brown一起合作成的B.W.B的首张专辑Groovin'》就得巨大成功,而Kirk自己由于受到大量黑人歌以及R&B根源音的影,在他自己的音乐当中无无刻的都有Memphis以及Motown的影子。而他也不得和一些黑人R&B女歌手有着期的合作,其中包括Whitney HoustonMacy Gray也使得在他自己的音中,黑人歌以及R&B的元素不根源化。  

  专辑简介:

1963年曾经有一张LP唱片,是John Coltrane Johnny Hartman一起合作的作品。这次SAX演奏者与人声搭配的意图,只是想证明一下John Coltrane在自 由爵士上不是或者说不仅仅是一个先锋主义者。而在近50年后,Kirk Whalum2012年发行的这张《Romance Language》却并非想来一场同样效果的比对。虽然Kirk Whalum也叫来了他的兄弟Kevin Whalum担任人声演唱,但是兄弟俩并不想在《Romance Language》中重复John Coltrane Johnny Hartman的作为,他们只是碰巧表演了相同的曲目而已。

    2012年情人节当天发行这张专辑,让人不由得为专辑《Romance Language》的命名而叫好,更让人喜欢的是专辑那甜蜜深情的jazz味,如含于口中浓郁芳香的黑巧克力。


【有道专辑】-(甜言蜜语 Romance Language  ——  柯克.瓦鲁姆) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑曲目:

01 They Say It’s Wonderful   

     02 Dedicated To You  

     03 My One And Only Love  

     04 Lush Life

     05 You Are Too Beautiful 

     06 Autumn Serenade   

     07 Almost Doesn’t Count 

     08 I Wish I Wasn’t  

     09 I Wanna Know 

10 Spend My Life With You





  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017