注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(天堂 Paradise —— 尼亚兹.乌拉兹米托夫)  

2014-07-21 08:26:45|  分类: 【NZMusic 尼亚兹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(天堂 Paradise  ——  尼亚兹.乌拉兹米托夫) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Paradise

专辑中文名: 天堂

艺术家:NZMusic 亚兹·米托夫

时间: 2013716

发行:  Russian Federation

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(天堂 Paradise  ——  尼亚兹.乌拉兹米托夫) - 有道 - 有道音乐坊

NZMusic 尼亚兹.乌拉兹米托夫自俄斯的新世家,1990426日生于俄斯巴什基尔自治共和首府法。

  在先后主修过艺术课程和做过农场工人之后,Chinmaya水彩和西班牙六弦琴生了厚的趣,始了他的阿富汗到印度的意般的流浪旅行。在游了喜拉雅,伊斯卡,泰和日本等地之后,1979年的一次NEW DELHI的通宵音乐会Chinmaya的一生。  

  专辑简介:

Paradise 天堂》,俄罗斯新世纪青年音乐家 NZMusic 尼亚兹.乌拉兹米托夫,,首张个人氛围缓拍电子音乐专辑。


【有道专辑】-(天堂 Paradise  ——  尼亚兹.乌拉兹米托夫) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑曲目:

01 Aztecs Temple    

 02 Fly Across The Sky    

 03 Homeland 

 04 I Want To Live 

 05 Melancholy

 06 New Age 2013    

 07 Paradise Will Never Die 

 08 Somewhere In Paradise 

 09 Spring Love

 10 Spring Love 2  





 


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017