注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(回潮 Returning Tides —— 大卫.瑞特)  

2014-07-23 07:30:55|  分类: 【David Wright |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(回潮Returning Tides  ——  大卫?瑞特) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Returning Tides

专辑中文名: 回潮

艺术家:David Wright ·瑞特

时间: 20041228

发行: Britain

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(回潮Returning Tides  ——  大卫?瑞特) - 有道 - 有道音乐坊

David Wright 是以键盘演奏见长子音作曲家,AD牌(成立于1989年)的奠基人,先后创办了兼了柏林格和前卫摇滚风格的乐队Code Indigo”和乐组Duo Callisto”,他的奏音作品旋律美,着重于情的表和感情的渲染制造听觉气由此引起强烈的共,延柔的奏,合了琴、合成器等多次的声乐元素,有吉他、小提琴、打、采和人部分。他的作品呈性,涵盖了浪漫主特色、空乐类型和世界音乐风格,他的音融和了古典,摇滚爵士等音文化的影经历了二十年的音之旅,David Wright 开发于自己的格的声乐体系,他可以和 Steve RoachKitaroVangelisTangerine DreamJean Michel Jarre Mike Oldfield 美。作一位艺术家和现场表演者,常和 Code IndigoAndy PickfordBekki WilliamsJonn Serrie Klaus Schulze 一起同台演出,在柏林界建立了良好的声誉。他的音作品常出在英电视节目里,也定期出于世界各地台的播放菜中。  

  专辑简介:

Returning Tides》是David Wright对自己在19912004年间创作的一次回顾,挑选了18首代表自身风格的曲目汇集成一张精选专辑。

   David Wright 是以键盘演奏见长的电子音乐作曲家,AD厂牌(成立于1989年)的奠基人,先后创办了兼顾了柏林学派电子风格和前卫摇滚风格的乐队“Code Indigo”和双人电子乐组合 “Duo Callisto”,他的独奏音乐作品旋律优美,着重于情绪的表达和感情的渲染来制造听觉气氛并由此引起强烈的共鸣,延绵而轻柔的节奏,结合了钢琴、合成器等多层次的声乐元素,有时也纳入电吉他、小提琴、打击、采样和人声部分。他的作品呈现多样性,涵盖了浪漫主义特色、空间音乐类型和世界音乐风格,他的音乐融和了古典,摇滚,爵士等音乐文化的影响,经历了二十年的音乐之旅,David Wright 开发出属于自己的独特风格的声乐体系,他可以和 Steve RoachKitaroVangelisTangerine DreamJean Michel Jarre Mike Oldfield 等经典乐手媲美。



【有道专辑】-(回潮Returning Tides  ——  大卫?瑞特) - 有道 - 有道音乐坊



专辑曲目:

01 Rysheara

     02 Nomad   

     03 Taiga   

     04 Marilynmba   

     05 Smiling Shadows Lie   

     06 Beijing 

     07 Midas   

     08 Sioux Falls  

     09 Returning Tides

     10 Guardians

     11 No More Angels

     12 Walking With Ghosts   

     13 Shah

     14 Beyond Paradise   

     15 Flame Sky

     16 Continuum 1

     17 To Touch The Sky

  18 Sygyzy



 


 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017