注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(天空亲吻大地 Sky Kisses Earth —— 普雷.约书亚)  

2014-08-01 11:10:01|  分类: 【Prem Joshua 普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(天空亲吻大地 Sky Kisses Earth  ——  普雷.约书亚) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Sky Kisses Earth

专辑中文名: 天空吻大地

艺术家:Prem Joshua 普雷·约书亚

时间: 20011218

发行:德国 Germany

专辑整理:有道 

艺术介:


【有道专辑】-(天空亲吻大地 Sky Kisses Earth  ——  普雷.约书亚) - 有道 - 有道音乐坊

 Prem Joshua 造了一跨越界限的音乐综合体。他在印度与欧洲旅游超20年,学习研印度最秀音家,包括塔尔琴艺术 Ustad Usman Khan 和其印度知名音人。他是一多才多的音家,不吹奏印度高音sax,而且编写于自己特的融合西方音元素的韵律。

  Prem Joshua 出生于于德的音世家,他小就学习弹吉他吹奏克斯,后更成个优秀的吹笛手。十几岁开始演奏各rockjazz fusion bands,他找新的方式达扩展他的音

  第一次接印度音是在16岁时听到在孟加拉的一乐会演奏专辑,其中就有印度音 Ravi Shankar 塔尔琴演奏。他回忆说:“我未听过这样的音超越我音理解范围与经验,但其美好且深刻,陌生但神秘——触动。”

  18高中,他离,准去印度实现自己的音乐计划。游希腊、土耳其、伊朗、阿富汗和巴基斯坦,他向每地方音请教学习当曲的吹奏,沐浴传统的熏陶。他最后到印度,仿如游子回家。他在新德里立刻了一不斐的塔尔琴,很快成他生命的一部分。“在里我发现了我要找的音感的源泉。我世界各地的音家合作演出,其中就有印度艺术 Ustad Usman Khan,他也是我的塔尔琴老。”

  经过这些年 Prem Joshua 更精他特殊的音,融合了古老印度演旋律的曲,民族奏舞曲,他造性的音融合格得到.西音乐评论家、好者和者的一直同,在印度他唱片售超40000,他已然成new guru of fusion. (fusion新的宗)”。

  Prem Joshua 多才多 Manish Vyas 一道,从马来西亚开行了世界巡回演出。在日本、以色列、印度、洲和美得到高度介和轰动Prem Joshua 居住在意大利的托斯卡

  Prem Joshua 的音难归类于何乐类型,印度传统、爵士、世界音子音……他的音乐专辑畅销于印度,但世界他了解不多,是“一被低估的天才演奏家和作曲家”。  

  专辑简介:

Sky Kisses Earth天空亲吻大地》,美国天才演奏家和作曲家 Prem Joshua 普雷?约书亚2001年驰放专辑。


【有道专辑】-(天空亲吻大地 Sky Kisses Earth  ——  普雷.约书亚) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Sky Kisses Earth

     02 Remember This!    

     03 Dakini  

     04 Night Rain   

     05 The Seventh Eclipse 

  06 Earth Kisses Sky



 


 


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017