注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(逐帧 Frame By Frame —— 甘道夫)  

2014-08-16 07:34:47|  分类: 【Gandalf 甘道夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(逐帧 Frame By Frame ——  甘道夫) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Frame By Frame

专辑中文名:

艺术家:Gandalf 甘道夫

时间: 201441

发行: 地利 Austria

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(逐帧 Frame By Frame ——  甘道夫) - 有道 - 有道音乐坊

甘道夫被誉为“音像彩绘家”,他是一位发行过很多专辑的作曲家、音乐家和音乐制作人。他的名字源自约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金的奇幻小说《魔界》。

  甘道夫擅长很多种乐器(原声吉他、电吉他、锡塔尔琴、沙兹琴、charango、布祖基琴、balaphon(弓形拨弦琴)、钢琴、电子合成器和脉冲采样键盘,以及各种打击乐器),混合了电子和天空的声音,并将民族元素编入到了交响乐中,形成了自己鲜明独特的风格,从而成为当代国际上最成功的澳大利亚音乐家之一。

  这位多才多艺的音乐家打破了不同音乐流派和风格之间的疆界,创造了一种文化跨界的世界性音乐。在他造访欧洲、北美和南美以及亚洲时,他接触了很多种截然不同的文化,发现在这个星球上,不同民族之间的共同之处远比异样之处要多得多。

  1995年,甘道夫和他的乐队在巴西巡演时,遇到了英国大提琴家兼歌手Emily Burridge。他和她一道制作了2张专辑:《现实之门》(Gates To Secret Realities)和《Barakaya》。  在过去的几年里,甘道夫创作音乐的理念是忠实地遵循音乐景象,他的音乐灵感来自于大自然、人类智慧以及各种神奇的文化,所以比那些红极一时的音乐要更经久耐听,尽管他的音乐逐渐改变了今天的音乐事业时尚品味,但听众还是纷至沓来,很享受他的音乐。

  这位情感丰富的艺术家的作品,展现出了隐藏在多姿多彩的现代消费社会背后的现实。他的音乐将鼓励我们开始找寻自我,劝慰我们去珍惜在这个完全被统治和被设计好的世界中只属于自己的一片小小空间。

  Gandalf出生于奥地利,曾遍游欧洲,北美,南美和亚洲。他对所到之处的文化了解越多,就越被这种现实所触动——在我们这个行星上,不同种族人民之间的共同点远比分歧要多。他创作和录制唱片的目标是:创造消除隔阂的音乐。 Gandalf的音乐从自然之美和各种文化的智慧与神秘中得到灵感。他讲述声音的故事,描述指向其他现实性的心境与不可思议的瞬间——这种现实性存在于这个快节奏的现代社会的幕后。他想让我们在聆听中放松并“迷失”自己的时候,发现无与伦比的、独特的自我。这种音乐是私密的,轻柔的,充满庄严感并总是令人心胸开阔。 Gandalf演奏多种多样的乐器(声学吉他与电吉他、锡塔尔琴、萨斯、charango、布祖基琴、balaphon、钢琴、电子合成器和脉冲采样键盘,以及各种打击乐器),混合了电子和天空的声音,并将民族元素编入了交响乐结构中,以创造其明显而独特的风格。他与国际上的艺术家进行了合作,包括过去的Genesis吉他演奏家Steve Hackett,突尼斯歌手兼乌得琴演奏者Dhafer Yossef,还有他在巴西的一次钢琴巡回演出上遇到的英国大提琴演奏家兼歌手Emily Burridge a.k.a. White HorseGandalf也为剧场和电影作曲。虽然Gandalf已经获得了国际性的公认,他的专辑最初还是在欧洲发行的。  

  专辑简介:

非凡天的故事、如的音......

      Frame By Frame 》,地利新世 Gandalf 甘道夫 2014年最新新世冥想音乐专辑

      Gandalf 甘道夫 ,地利的新世家、作曲家、琴家、键盘手、吉他手、及其他多器演奏家。

      Gandalf 甘道夫(Hein Strobl 海恩·施特布尔),出生于地利。

      Gandalf 甘道夫 的音,混合了子和天空的音,并将民族元素入到了交响乐中,形成了自己特的格,而成为当国际上最成功的音家之一。

      Gandalf 甘道夫 的作品往往反映了他大自然的热爱,以及他致力于对环境的保


【有道专辑】-(逐帧 Frame By Frame ——  甘道夫) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Ancient Wisdom Recalled

     02 Love Will Last    

     03 Amongst Green Fields

     04 Sleeping Giants Of Stone   

     05 The House By The River

     06 Echoes From The Past  

     07 Enchanted Garden  

     08 Ancient Wisdom Recalled Ii 

     09 March Of No Return

     10 Heartbridges 

     11 Sea Of Sorrow

     12 Beyond Fear  

     13 Sea Of Sorrow Ii

  14 Rainbow Sky



 


 


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017