注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(蓝色的迷宫 Blue Maze —— 马尔斯.拉萨尔)  

2014-08-20 07:25:27|  分类: 【Mars Lasar 马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(蓝色的迷宫 Blue Maze  ——  马尔斯.拉萨尔) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Blue Maze

专辑中文名: 色的迷

艺术家:Mars Lasar 尔斯·拉

时间: 2001

发行: Germany

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(蓝色的迷宫 Blue Maze  ——  马尔斯.拉萨尔) - 有道 - 有道音乐坊

Mars Lasar生于德,他不到一候,他的父母就移民澳大利了。他在11岁时开练习演奏琴,先后学习了古典音,爵士和作曲。15岁时他在悉尼歌得了“年作曲家”。在时间里他算机制作音生了趣。他回想:“算机迷住了我,因为应我可以造出那型的音”他回想。他承他最初的不是很认真的,“我不得不摆脱贝多芬的束”,但是他不禁被那全新的音所影,比如Pink Floyd, Black Sabbath,Deep Purple,early Van Halen, Alan Parsons, Kraftwerk,Tangerine Dream Jean-Michel Jarre,他的音使他生了感。在高中他始涉足抽象主乐领域,他的一朋友把短波收音机中的音乐录成磁,然后他些音成一。在之后不久,他加入了澳大利的“智商”,在那里他被“公正之光”算机公司的负责发现雇用他作公司的部作曲家。他“我收到了全世界迷的候,他公正之光曲。”经历使他得到了一系列的广告合同和电视节目的音。  

1987年,他《澳大利音》作了音是一部于野生物的影片,在曲中他把大自然的声响合成。在1990年,有名的音制作人hans ZimmerTrevor Horn他到美Mars到美之后Tom ruiseDays of Thunder作音。然后Horn又介他和Seal共同作了一部专辑专辑终获得了格Mar专辑Olympus1992年的法阿尔贝维尔冬奥会上被哥广播公司作们节目的主同一年专辑Billboard的新元音的排行榜上打入了前十位。下一部专辑Eleventh Hour出了他的格。他使用简单的采音器和音序器和他的Macintosh苹果算机来创作音,他自己作了一融合了各流派的音,希望通他的音乐来使人相互理解,醒沉睡在人心中的某感情。

Eleventh Hour这个专辑里,他也那些所的“live”音家所用到的宏大的音,包括Yanni做小提琴伴奏的Charlie Bisharat。在他的第三个专辑Escape中,他作了一种栩栩生的音幻想曲。  林匹克家公是他的第四部专辑,收Real Music公司大成功的美国国家公系列。这个系列在美国销售的情况极好,公司和Mar收入的百分之十给奥林匹克家公以保那里的境。  

  专辑简介:

Blue Maze 蓝色的迷宫》,德国新世纪钢琴家 Mars Lasar 玛尔斯·雷萨 2001年的新世纪音乐专辑。


【有道专辑】-(蓝色的迷宫 Blue Maze  ——  马尔斯.拉萨尔) - 有道 - 有道音乐坊

专辑曲目:

01 Luna Palace  

     02 Beam With Me 

     03 Astral Diary 

     04 Seeds of Fortune  

     05 Hush

     06 Twilight's Miracle

     07 Whispers of Eternity  

     08 Temptress

     09 Sweet Surrender 

  10 Utopian Trance



 


 
【有道专辑】-(蓝色的迷宫 Blue Maze  ——  马尔斯.拉萨尔) - 有道 - 有道音乐坊
 


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017