注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(快乐之旅 Shivoham: A Journey into Bliss —— 马尼士.维亚斯)  

2014-08-03 05:24:09|  分类: 【Manish Vyas 马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(快乐之旅 Shivoham: A Journey into Bliss  ——  马尼士.维亚斯) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Shivoham: A Journey into Bliss

专辑中文名: 之旅

艺术家:Manish Vyas 尼士·维亚

时间: 201448

发行: 印度 India

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(快乐之旅 Shivoham: A Journey into Bliss  ——  马尼士.维亚斯) - 有道 - 有道音乐坊

Chinmaya Dunster 1954出生于英国东南部的KENT州,他的父是一出色的艺术家而且多才多的家造成一恍若16的田世界-----的苹果庄,森林和飞涧流水。 Chinmaya就是在这样优美的境里慢慢大。

  在先后主修过艺术课程和做过农场工人之后,Chinmaya水彩和西班牙六弦琴生了厚的趣,始了他的阿富汗到印度的意般的流浪旅行。在游了喜拉雅,伊斯卡,泰和日本等地之后,1979年的一次NEW DELHI的通宵音乐会Chinmaya的一生。  

  专辑简介:

一张将传统印度文化与现代音乐相融合的经典专辑......

      Shivoham: A Journey into Bliss 快乐之旅》,印度世界融合音乐家 Manish Vyas 马尼什·维亚斯 2014年最新新世纪冥想氛围融合音乐专辑。

      Manish Vyas 马尼什·维亚斯 ,来自印度的世界融合音乐家,一位天才的多乐器演奏家及歌手。在过去的数年中,他在表演及录音方面展现出奇特的才华。

      Manish Vyas 马尼什·维亚斯 ,生长于印度一个音乐世家,这使得他能在第一时间里接触到不同的音乐风格,从古典到 kirtan(印度传统的虔诚的音乐)再到民谣,可以这么说,音乐融汇于 Manish Vyas 马尼什·维亚斯的血液当中。


【有道专辑】-(快乐之旅 Shivoham: A Journey into Bliss  ——  马尼士.维亚斯) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Narayana Vidmahe

     02 Shivoham

     03 In Search

     04 Sohum   

     05 Jai Radha Madhav  

     06 Jaya Shiva Omkara

 07 Gurubrahma


 



 


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017