注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(俳句 Haiku —— 莱利.李)  

2014-09-01 11:37:35|  分类: 【Riley Lee 莱利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(俳句 Haiku  ——  莱利.李) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Haiku

专辑中文名: 俳句

艺术家:Riley Lee 利·李        

时间: 2008

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(俳句 Haiku  ——  莱利.李) - 有道 - 有道音乐坊

Riley Lee 生于美,于1971访日,初后即上尺八,就留下了七年。1980获颁了日本第一位外人身分的尺八大(dai shihan)的地位。  

  专辑简介:

Riley Lee 1951年出生在美国德克萨斯州普莱恩维尔,在1957年移至美国俄克拉何马州,在那里,13岁时,他成为大提琴手并在摇滚乐队锻炼。在1966年他和他的全家搬到夏威夷。他1970年来到了日本,到1971年,他开始了他的尺八研究。

 1973年,Riley Lee 全职参与进行国际太鼓表演(日本节鼓)、yokobue(高投竹横向长笛)和尺八与鬼太鼓(现在称为Kodo的)的一个日本传统音乐剧团,并在如肯尼迪表演艺术中心(华盛顿特区)、旋剧院(伦敦)、范米拉皮尔卡登(巴黎)以及波士顿交响音乐厅表演。

  1980年获颁了日本第一位外国人身份的尺八大师地位。从此,Riley Lee 开始研究气与尺八的关系,并开设教授课程。


【有道专辑】-(俳句 Haiku  ——  莱利.李) - 有道 - 有道音乐坊

专辑曲目:

01 Soaring 

     02 Mele 'Uhane (Spirit Song)

     03 New Moon

     04 Nu'uanu Nocturne  

     05 Haiku   

     06 Pua Mamane (Mamane Flower)

     07 Ku'u Pua I Paoakalani (My Flower in Paoakalani)

     08 Hi'ilawe in the Rain

     09 Puamana 

     10 Night Blooming Cereus (Panini O Ka-Punahou)   

     11 Makuahine Aloha ( a Mother's Love)

12 Waikiki




 



 


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017