注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(毛伊岛的早晨 Maui Morning —— 莱利.李)  

2014-09-03 07:55:18|  分类: 【Riley Lee 莱利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(毛伊岛的早晨 Maui Morning  ——  莱利.李) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Maui Morning

专辑中文名: 毛伊的早晨

艺术家:Riley Lee 利·李        

时间: 2008

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(毛伊岛的早晨 Maui Morning  ——  莱利.李) - 有道 - 有道音乐坊

Riley Lee 生于美,于1971访日,初后即上尺八,就留下了七年。1980获颁了日本第一位外人身分的尺八大(dai shihan)的地位。  

  专辑简介:

Riley Lee 1951年出生在美国德克萨斯州普莱恩维尔,在1957年移至美国俄克拉何马州,在那里,13岁时,他成为大提琴手并在摇滚乐队锻炼。在1966年他和他的全家搬到夏威夷。他1970年来到了日本,到1971年,他开始了他的尺八研究。

 1973年,Riley Lee 全职参与进行国际太鼓表演(日本节鼓)、yokobue(高投竹横向长笛)和尺八与鬼太鼓(现在称为Kodo的)的一个日本传统音乐剧团,并在如肯尼迪表演艺术中心(华盛顿特区)、旋剧院(伦敦)、范米拉皮尔卡登(巴黎)以及波士顿交响音乐厅表演。

  1980年获颁了日本第一位外国人身份的尺八大师地位。从此,Riley Lee 开始研究气与尺八的关系,并开设教授课程。


【有道专辑】-(毛伊岛的早晨 Maui Morning  ——  莱利.李) - 有道 - 有道音乐坊

专辑曲目:

01 Maui Morning 

     02 Ku'u Home O Kahalu'u  

     03 Pua Lililehua

     04 Honolulu City Lights  

     05 Lei Pikake   

     06 Mauna Loa

     07 Pupu Hinuhinu

     08 Kawika  

     09 Lei Nani

     10 Morning Dew  

     11 Pua Tubarose 

12 Ka Kali Nei Au(The Hawaian Wedding Song)



 


 



  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017