注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(Three-Oh-Five —— 奥特玛.李伯特)  

2014-09-14 08:42:59|  分类: 【Ottmar Liebert |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(Three-Oh-Five  ——  奥特玛.李伯特) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Three-Oh-Five

艺术家:Ottmar Liebert ·李伯特

时间: 2014422

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:

 

【有道专辑】-(Three-Oh-Five  ——  奥特玛.李伯特) - 有道 - 有道音乐坊 

每次出片都会在新世纪及世界音乐榜上名列前茅的当今西班牙吉他第一高手Ottmar Liebert,其实一直不认为他是佛朗明哥乐手。原因之一是他在演出时并不会如传统佛朗明哥吉他手一般地与舞者搭配演出,原因之二是Ottmar所谱奏的作品,包含了西班牙音乐以外的其它众多不同国家或民族的音乐元素,故交融而成之结果应以“世界音乐”来描述要来得更形贴切。他对自己创作音乐的定义是:在世界音乐里掺入佛朗明哥的味道。Ottmar Liebert的音乐正反映出他那与众不同的多样文 化生长背景,父亲为中德混血、母亲为匈牙利人的Ottmar,出生于德国科隆。11岁时,母亲送给他一把吉他做为圣诞礼物,从此Ottmar就和吉他结下不解之缘。后来进入学校研习古典吉他的Ottmar,在多年严格训练再加上他自己高人一等的优质天赋交相影响下,一手出神入化的演奏绝技自是不在话下。而在七○年代末、八○年代初,将事业发展重心自德国转移至美国波士顿的他,亦因杰出的技巧而被当时一些FusionFunk甚至摇滚乐团延揽为客座乐手。之后Ottmar则与他自组的Luna Negra (黑月)乐团在新世纪及世界音乐圈内闯出一番字号,而在移居美国西岸圣达菲后,Ottmar更以他的数张个人专辑接二连三成为全美新世纪音乐排行榜的常客,并且多次荣获葛莱美奖的提名肯定。  

  专辑简介:

   耳目一新的弗拉明戈吉他音乐......

      Three-Oh-Five》,美国弗拉明戈吉他演奏家 Ottmar Liebert 奥特玛·李伯特 2014年最新弗拉明戈吉他音乐演奏专辑。

      Ottmar Liebert 奥特玛·李伯特,来自美国的弗拉明戈吉他演奏家。

     Ottmar Liebert 奥特玛·李伯特,195921日出生于德国科隆,11岁开始学习吉他,后移居美国马萨诸塞州波士顿,现居住在美国新墨西哥州首府圣达菲。

      Ottmar Liebert 奥特玛·李伯特,曾5次获格莱美奖提名。

 

【有道专辑】-(Three-Oh-Five  ——  奥特玛.李伯特) - 有道 - 有道音乐坊

 

01 Dawncolor

     02 Treestone

     03 Fireopal

     04 Mindcherry   

     05 Knifeflower  

     06 Skytone

     07 Quietrainmoss

     08 Seesalt

     09 Evenmistsword

     10 Cloudbark (Intro) 

     11 Barcloud

 

 


 


 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017