注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(水景 Waterscapes —— 丹.西格尔)  

2014-09-24 04:31:13|  分类: 【Dan Siegel 丹· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(水景 Waterscapes  ——  丹.西格尔) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Waterscapes

专辑中文名: 水景

艺术家:Dan Siegel 丹·西格尔        

时间: 20050712

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:

国钢琴大Dan Siegel-丹·西格尔。  

  专辑简介:

   宁静、淡雅、自然、和谐、浪漫的水上音乐之旅......

      Waterscapes 水景》,美国新世纪钢琴家 Dan Siegel 丹·西格尔 2005年新世纪冥想钢琴音乐专辑。

      Dan Siegel 丹·西格尔 ,来自美国的新世纪音乐家、钢琴大师、作曲家。

      Dan Siegel 丹·西格尔 ,出生于美国华盛顿州西雅图,生长于美国俄勒冈州西部雷恩县尤金市。

      Colors Of The Land 色彩大地 ,Dan Siegel 丹·西格尔 的一个音乐研究计划。

      Dan Siegel 丹·西格尔 ,八岁时候开始学习弹奏钢琴,12岁时成为了一个少年摇滚乐团的主音吉他手和领唱,成年时进入美国俄勒岗大学学习作曲,并获得相关学位。

      1979年,Dan Siegel 丹·西格尔 在大学毕业以后的第三年,和美国纽约的小型独立唱片公司 Inner City Records 签约,并制作发行自己的专辑唱片,1981发行第二张专辑《The Hot Shot 篮球之火》,获得意想不到的成功,专辑获得 Radio&RecordsJazz Chart 的第一名,而且也进入了Billboard 排行的前十名。

      1983年,Dan Siegel 丹·西格尔 来到现代爵士之都的美国洛杉矶,开始从事为电影电视做配乐的生涯。

 

【有道专辑】-(水景 Waterscapes  ——  丹.西格尔) - 有道 - 有道音乐坊

  

    01 Big River

 02 Tanglebrook  

     03 My Heart Will Go On (Love Theme from Titanic) 

     04 Tall Ships   

     05 Bonnie Loch Levin

     06 Diamond Pond 

     07 Summer Swim  

     08 Ice Sculpture

     09 Water Dance  

     10 Spring Shower Waltz   

     11 Melting Snow 

 12 Cloud Burst

      

 



 
【有道专辑】-(水景 Waterscapes  ——  丹.西格尔) - 有道 - 有道音乐坊
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017