注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(奥修塔罗音乐 Osho Zen Tarot: Music for Tarot Reading —— 奥修)  

2014-09-28 04:24:16|  分类: 【Osho 奥修】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(奥修塔罗音乐 Osho Zen Tarot: Music for Tarot Reading  ——  奥修) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Osho Zen Tarot: Music for Tarot Reading

专辑中文名: 修塔

艺术家:Osho

时间: 2001

发行: 美国 America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(奥修塔罗音乐 Osho Zen Tarot: Music for Tarot Reading  ——  奥修) - 有道 - 有道音乐坊

奥修是二十世纪最具知名度、也最具争议性的一位灵性大师。一九三一年出生于印度,从小就坚持要亲身去经验真理,是一个叛逆而独立的灵魂,饱览群书、辩才无碍,以优异的成绩毕业于印度沙加大学哲学系,并在杰波普大学担任了九年的哲学系教授。

  之后奥修周游印度各地,公开挑战一切既有的宗教、社会和政治传统,当时在印度拥有毁誉参半的名声。但今日则被印度的<周日午报>(Sunday Mid-Day)与甘地、尼赫鲁、佛陀等并列为改变印度命运的十位人物之一。 

  一九七四年在印度孟买东南方的普那(Poona)创建了「普那国际静心中心」,吸引了大批的西方年轻人及世界各国的求道者前来体验静心与转化。他不属于任何传统或教派,他从东西方哲学精华中,提炼出对现代人灵性追求具有意义的讯息,并发展出独特的静心方法,能协助现代人加速内在的蜕变。  

  一九九○年奥修离开了他的身体,但种种的教诲与启示以文字的力量更广为流传,他对门徒及求道者的演讲已被录制成六百多种书,翻译成三十多国文字。意大利目前出版了八十多种书,其中两本是年度畅销书,德国发行了四十五本书之多,而美国在一九九五年后读者群稳定成长。

  更不可忽略的是中国大陆,在一九九六年奥修的十六本书总销售量即达六十万册,但旋即受到中共政府的打压。在台湾,阅读奥修的文字协助了许多追求灵性及心灵成长的人士打开了一扇意识之窗,每年前往普那国际静心中心短期进修、体验治疗课程的人不断增加。  

  专辑简介:

专辑一如其名,充满了智慧的灵思,直指人心;听着她,仿佛与智慧的长者对话,而他是那样的平和、安谧。透过音乐可以感受到大师对生命的终极关怀,世界祥和又神奇。

 

【有道专辑】-(奥修塔罗音乐 Osho Zen Tarot: Music for Tarot Reading  ——  奥修) - 有道 - 有道音乐坊

 

 

01 Garden of the Beloved 

 02 Manifesto 

 03 Here in My Heart 

 04 Doorway to the Heart    

 05 Lord of the Full Moon 

 06 Wings of Love 

 07 Namast 

 08 Unfolding Mystery

 09 Union Mystica

 10 The Empty Heart 

 11 Cloud Over Lotus

 12 The Great Pilgrimage 

 13 Spiritual Heart 

 



 
 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017